Вчера заказала доставку, премиум подключен, но сборка была 19р. Тоже думала бесплатно будет. Вертит магнит акциями и условиями как хочетАбсурд какой-то. На аккаунте без подписки Магнит премиум показывает стоимость сборки 19 рублей и 0 рублей если подключить эту подписку. На другом аккаунте, где есть подписка Магнит премиум показывает стоимость сборки 39 рублей. Ничего не понимаю.
А магаз один и тот же?Абсурд какой-то. На аккаунте без подписки Магнит премиум показывает стоимость сборки 19 рублей и 0 рублей если подключить эту подписку. На другом аккаунте, где есть подписка Магнит премиум показывает стоимость сборки 39 рублей. Ничего не понимаю.
В чате мне написали, что "в ближайшее время сборка и упаковка заказа станут бесплатными. Наши коллеги работают над этим."Вчера заказала доставку, премиум подключен, но сборка была 19р. Тоже думала бесплатно будет. Вертит магнит акциями и условиями как хочет![]()
Как деньги за премиум списать, так никаких сбоев нет у них. Этот премиум не особо выгоден получается. Интересно, если написать им, деньги вернут за сборку?В чате мне написали, что "в ближайшее время сборка и упаковка заказа станут бесплатными. Наши коллеги работают над этим."
Якобы "из-за технического сбоя сборка и упаковка пока платная для всех."
О том же подумал. Если это технический сбой, то вернут ли деньги за ранее уплаченную сборку, платим уже так несколько недель.Как деньги за премиум списать, так никаких сбоев нет у них. Этот премиум не особо выгоден получается. Интересно, если написать им, деньги вернут за сборку?
Я так и не понял до конца.Поменяю сгущёнку, где 2 банки, на сгущёнку большой пакет
На большую сгущёнку)Я так и не понял до конца.
У тебя есть сгущёнка, где маленькие банки и ты хочешь поменять на большую сгущёнку или на Грюн?
Давай, поменяемсяНа большую сгущёнку)
Недавно здесь спрашивал,ответили что нет.Подскажите, пжлст, насчет пельменей, что-то насчет них раньше было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
любятово на два тоже не проходит, где подушечки и обычные кукурузные хлопья.Недавно здесь спрашивал,ответили что нет.
Т.е я опоздалаНедавно здесь спрашивал,ответили что нет.
зачем удалять? одну пачку на один купон как обычно.Т.е я опоздалау меня их шт 5, можно удалять?
Пельмешки недавно прошли сегоднялюбятово на два тоже не проходит, где подушечки и обычные кукурузные хлопья.
со сгущенкой писали тоже сегодня на 2 разные не прошло, может пофиксили уже, либо у них какие-то особенные магниты.
С утра сгущенку взял две штуки на купон.любятово на два тоже не проходит, где подушечки и обычные кукурузные хлопья.
со сгущенкой писали тоже сегодня на 2 разные не прошло, может пофиксили уже, либо у них какие-то особенные магниты.
Эти нет, только Мираторг. Но можете попробовать. А вдругПодскажите, пжлст, насчет пельменей, что-то насчет них раньше было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После покупки сгущёнк двух в один чек, чек в акциюДавай, поменяемся
а какие брали?С утра сгущенку взял две штуки на купон.
Чек в акциюС утра сгущенку взял две штуки на купон.
Так не идета какие брали?
пробовал с утра взять две, скидка примениоась только на одну,