Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще поражаюсь, неужели местная публика за два года на мегамаркете, не купила себе домой посуды?
Причём можно было выбирать из большого количества брендов и купить почти бесплатно.
а как вы думаете откуда у меня Тефали?
🤣

• Like +1
  • cat
Реакции: Neznayka и bshop
Я вообще поражаюсь, неужели местная публика за два года на мегамаркете, не купила себе домой посуды?
Причём можно было выбирать из большого количества брендов и купить почти бесплатно.
Мне блинница почему-то в душу запала. Красивые блестяшки на красном фоне, тяжеленькая, интересно картинка при нагревании пропадает, да и блины отлично пропеклись. Поиграться самое то😅

я буквально вчера зашел, случайно увидел. Полно сковородок и крышек. Правда ручек нет.
Но наверняка ручки можно найти в других местах.
Я бы взял будь она толще. А тонкая одна есть, я ее не использую почти.
А тяжелые Тефали активно используются и периодически их нужно заменять.
Не знаю. У нас всё с прилавков смели полностью ещё в первый день. Мне не удалось вообще ничего взять(((
В МК цены обыкновенные и на финалке всё.
Вчера в доставке у меня появилась Лазурит блинная - это МК. Пришлось покупать, хоть как-то.
Ещё доски разделочные по 299 рублей вижу сейчас в одном из МК на самовывозе. Попробую сходить купить
nya7MxG-FmUPQZ1P6k3ofsc_EEV79ZTBdWJ7YfbGl4OXVJ-ngdZRTSWOhS1DNrh0u2Tq5ncGma_TpmXdnVhFLR_9.webpqwabXN2MCKkqQ8J9_Y47aN5e8yY8zxNQPjwE9eFnHiaBX6u6Q4OsHmwh1pTUXdSs5F3_KqO4EvSi_8SBasda_o3o.webp

Мне блинница почему-то в душу запала. Красивые блестяшки на красном фоне, тяжеленькая, интересно картинка при нагревании пропадает, да и блины отлично пропеклись. Поиграться самое то😅
Хорошо, что понравилась.

• Like +1
  • УРА!
Реакции: Kotenkina, MirS и Neznayka
Скажу больше. Переходя с газа на электро (вынужденно), когда меняла всю посуду, понятия не имея, какую лучше брать для стеклокерамики ентой, купила поначалу блинницу отдельной приблудой. Какой же дрянью она оказалась. Сушит. Снимала с нее не блины, а лаваши практицки. (((
Так после нее магнитовские блинные - супер-пупер сковородки!

Во-первых, есть тормоза отстающие, кто в период МуМу почти до последнего ковырялся "А мне это зачем? У меня все есть". Я себе оформила КПБ с запасом и сумки из натуральной кожи (сумок много не бывает), а посуду маме обновила под все ее хочу))). У меня действительно все есть, даже анатомическая подушка "когда-нибудь пригодится". Складывать некуда.
А если про тефаль (может что-то не то попалось, серия шоколад. Сковорода прослужила сильно меньше магнитовской.

Писать в ЛС, если не ответил значит уже отдал.

Одам:
Actimuno (40%)
AquaVoyage гель для душа (30%) в магнит косметик
Чудо - мол. коктейль 960 гр. (30%)
Бонпари мармелад (30%)
Sheba влажный (40%)
ФрутоНЯНЯ (30%)
NEO йогурт (50%)
Растишка желе (30%)
Растишка йогурт (30%)
Truffles кофеты без сахара (15%)
Чудо творожный десерт (30%)
Чудо молочный коктейль (30%)
Crunchy Fuel готовый завтрак (30%)
Семена Чиа Магнит 150 гр. (15%)
Milk Style гель для душа (25%) Магнит косметик

Приму: колбасу, сыр, пельмени.

Последнее редактирование:
Зашла в Магнит Косметик, сковородок крышек, ручек полно, но со скидкой 50 %. Мисок, сотейников, ножей не было. За то в Магнит у дома лежали спокойно наборы вилки+ножи на 4 персоны по 99 р. и полотенца. Директор сама не знала что по такой цене)). Взяли с ней и полотенца и наборы. Жалко что нигде нет ножей. Может дождемся и в МК скинут до 80%.

• Like +1
  • cat
Реакции: MirS и Neznayka
Оффтоп.
Ищу кто примет смс от самокат для перых заказов за вознаграждение

Подскажите в зверятышах начислится доп если два разных илпримо взять?

Только что взяла 4-ые сосиски за рубль, вчера по-моему активна кнопка стала опять

Нужны купоны 1р, ростикс, 400, додо. На обмен разные купоны, самовывоз косметик 50%, экспресс 30%.

Отдам купоны санлайт, соколов, кари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.