PyroPaws9
Опытный
По 399 все сковородыСковорода почем
По 399 все сковородыСковорода почем
Показывает по 1 шт. в наличии. Это, скорее всего, уже нет.Еще в Чижиках сегодня очередная уценка по 9 р.
Не на все. Сковороды и крышки - цена та же.В самовывозе цены другие
У меня 2 заказа самовывозом готовы к получениюКупила мельницу. Вынесли из подсобки. На полках у нас от открытия нули круглые. ))
Хотела еще миску и ножеточку (которая не камень, а приблуда с прорезями), но землю едят, что не нашли (по 149 они заявлены).
В одном из магазов, когда я к ним пристала, таки вытолкали в зал тележку, но там слезы - немного сковород, крышек.
При мне девица забирала самовывоз. Ток вот понять не могу, как она его оформила, если при переходе к вкладке "Доставка" подо всем появляется запись "Нет в наличии".
Кароч... Учиться мне еще и учиться...
Я не спорю с Вами ни разу. В моем городе у меня этих товаров для самовывоза не дает. Беру часто самовывозом.У меня 2 заказа самовывозом готовы к получению

Хорошо прочла!Подскажите, а если висело персональное предложение, допустим сосиски до 9 сентября, я их активировал и использовал, сегодня вижу что предложение висит уже до 12 сентября. Оно либо продлилось или как, повторно ведь не смогу использовать?
не трогайте, это для продавцов оставленомне ножи не смогли пробить- нет в базе говорят, хотя на полке штук 6 лежит
Спасибо за наводку))) Нашла несколько ножей по 100, а так все уже разметено. Продавцы сами носятся, на полках роются, ищут.Немножко купил в магните по скидкам, ножи по 100р мельница 199, ну сковородки все знают сколько... купон из игры 72% скидка не работает на них(
Посмотреть вложение 952559
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже NEW50 отключили ,подскажите есть какой-нибудь промик 50% на самовывоз
У нас никаких ножей по 100 в ближайших магазинах "не рисует" ...Спасибо за наводку))) Нашла несколько ножей по 100, а так все уже разметено. Продавцы сами носятся, на полках роются, ищут.
Фарфора в наличии не видела (приложение показывает), но и не искала. У меня посуды - море. Фарфор должен быть неплохой. Пользуюсь чашкой из магнитовских рояловских серий. Хорошая. Люблю ее.очередные шоко-дразнилки (которых наверняка нет) по соседству с несуществующими сковородками.. поскорее бы обеденный перерыв и смотаться на разведку
увелка . немолоко плиз.)отдам лс
увелка
немолоко
паолотенца серые какие то
белебеевский
Я просто не знаю, 2 раз, сработает ли?Если дали зачем отказываться , берите .
Всм 2 предложения?Читала, что по 4 раза народ покупал. Может, и это не предел.Тоже есть 2 предложения
Мой улов, кроме сковородкокКак ситуация на местах, сковородки ещё есть?
Отдам купон на пельмени Сибирская Коллекция 50% в обмен на чек после их покупки (желательно сегодня). ЛС.
Посмотреть вложение 952598

Если есть еще раз кнопка активировать то активируйте и покупайте .Там может картинка на акцию а вторая такая же активировать. Пробуйте . удачи.Если активирована то попробуйте снова купить.Я просто не знаю, 2 раз, сработает ли?
Оно почему активировать заново не просит, а просто пишет активно. Хотя я использовал тот, который до 9 сентября был.
Пробовал кто?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всм 2 предложения?
У меня предожений одно, то, которое было до 9, но оно не исчезло(хотя я активировал и использовал его), а продлилось до 12 почему-то