Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила мельницу. Вынесли из подсобки. На полках у нас от открытия нули круглые. ))
Хотела еще миску и ножеточку (которая не камень, а приблуда с прорезями), но землю едят, что не нашли (по 149 они заявлены).
В одном из магазов, когда я к ним пристала, таки вытолкали в зал тележку, но там слезы - немного сковород, крышек.
При мне девица забирала самовывоз. Ток вот понять не могу, как она его оформила, если при переходе к вкладке "Доставка" подо всем появляется запись "Нет в наличии".
Кароч... Учиться мне еще и учиться...
У меня 2 заказа самовывозом готовы к получению

У меня 2 заказа самовывозом готовы к получению
Я не спорю с Вами ни разу. В моем городе у меня этих товаров для самовывоза не дает. Беру часто самовывозом.
В магазе показывает, а переходишь к самовывозу - его уже нет.

photo_2025-09-10_09-55-02.webpphoto_2025-09-10_09-55-18.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кажется поняла. Дает добавить в корзину через "доставку", а потом уже перейти к самовывозу. Но таки да, уже "Поздно, Рита, пить Боржоми...". Ценник подняли в самовывозе до конского.

Последнее редактирование:
Подскажите, а если висело персональное предложение, допустим сосиски до 9 сентября, я их активировал и использовал, сегодня вижу что предложение висит уже до 12 сентября. Оно либо продлилось или как, повторно ведь не смогу использовать?
Хорошо прочла!
Пойду сегодня опять за сосисками тоже!

Расскажите про посуду (сковороды, ножи). Есть какой-то промокод? Или просто скидка?
Надо оно мне или не надо 🤣

Немножко купил в магните по скидкам, ножи по 100р мельница 199, ну сковородки все знают сколько... купон из игры 72% скидка не работает на них(
Посмотреть вложение 952559

Похоже NEW50 отключили ,подскажите есть какой-нибудь промик 50% на самовывоз
Спасибо за наводку))) Нашла несколько ножей по 100, а так все уже разметено. Продавцы сами носятся, на полках роются, ищут.

очередные шоко-дразнилки (которых наверняка нет) по соседству с несуществующими сковородками.. поскорее бы обеденный перерыв и смотаться на разведку
Фарфора в наличии не видела (приложение показывает), но и не искала. У меня посуды - море. Фарфор должен быть неплохой. Пользуюсь чашкой из магнитовских рояловских серий. Хорошая. Люблю ее.
Видела и есть в наличии (но не на полке, а в подсобке) еще керамические кокотницы - 99 за 2 штуки. Отхлопала себя по рукам. Кокотницы у меня есть. Разобью, тогда и куплю новое что-то.

• Like +1
Реакции: n0risxun
В Сбере нашел пром на купер 70% Так успел взять за 412р. + В косметике ручку пришлось брать за 500р и списывать 250 баллов=250р.
В Косметике их кстати много лежит, а обычных закончились

Вложения

• JQrXxDKuYrY-vTqH700U3GdhHewCFPM-lldRaF-VNFivqBEHI6A52e63hQ2Qc28igh-dBH-Z5O0TRNisF7bVY2Ma.webp
    JQrXxDKuYrY-vTqH700U3GdhHewCFPM-lldRaF-VNFivqBEHI6A52e63hQ2Qc28igh-dBH-Z5O0TRNisF7bVY2Ma.webp
    304 KB · Просмотры: 110
Если дали зачем отказываться , берите .
Я просто не знаю, 2 раз, сработает ли?
Оно почему активировать заново не просит, а просто пишет активно. Хотя я использовал тот, который до 9 сентября был.
Пробовал кто?

Читала, что по 4 раза народ покупал. Может, и это не предел. :lol: Тоже есть 2 предложения
Всм 2 предложения?
У меня предожений одно, то, которое было до 9, но оно не исчезло(хотя я активировал и использовал его), а продлилось до 12 почему-то

Последнее редактирование:
Я просто не знаю, 2 раз, сработает ли?
Оно почему активировать заново не просит, а просто пишет активно. Хотя я использовал тот, который до 9 сентября был.
Пробовал кто?

Всм 2 предложения?
У меня предожений одно, то, которое было до 9, но оно не исчезло(хотя я активировал и использовал его), а продлилось до 12 почему-то
Если есть еще раз кнопка активировать то активируйте и покупайте .Там может картинка на акцию а вторая такая же активировать. Пробуйте . удачи.Если активирована то попробуйте снова купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.