MirS34
Бог флуда
Стоп! Грюн 6
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон летит в лсГрюн 6
Купон летит в лсГрюн 6
А хохланд и грюн не одно и тожеСтоп! Грюн 6
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон летит в лс
вы олигарх, если будете менять, то на 2 рублевых, не меньше))Первый раз за допы выпали купоны, из 6 допов ломтик и мясо мираторг выпало (которого так и нет рядом нигде)
Да она тут грюнами разбрасывается)вы олигарх, если будете менять, то на 2 рублевых, не меньше))
запульните в меня рублевой кружкойМожет и мясом в кого-нибудь запульнет))
запульните в меня рублевой кружкой
Если кому кофеёк
Вчера мясо выпало с ежей.вы олигарх, если будете менять, то на 2 рублевых, не меньше))
по мне так грюн лучше намного,если мясо то не от мираторг точно.Вчера мясо выпало с ежей.
Так вон, блэк анус, мираторг.по мне так грюн лучше намного,если мясо то не от мираторг точно.
так мираторг ничего хорошего не делает.Так вон, блэк анус, мираторг.
Аргентина в метро и то редко бываетпо мне так грюн лучше намного,если мясо то не от мираторг точно.
еще какой анусТак вон, блэк анус, мираторг.
Поспорю с вами, домашние пельмешки у них хорошие. только по качеству смотря где купишь. В магните норм, в красно-белом покупал и чёт не очень было.так мираторг ничего хорошего не делает.
нормальную говядину свежую от больших кусков, вырезку либо лопатку на кости купить можно. и в духовке в рукаве запечь. 1000 руб кило.Поспорю с вами, домашние пельмешки у них хорошие. только по качеству смотря где купишь. В магните норм, в красно-белом покупал и чёт не очень было.

Согласен. Пол года назад тут чебуреки хавали довольно урча, я один попробовав выплюнул жалея потерянные 9 рублейнормальную говядину свежую от больших кусков, вырезку либо лопатку на кости купить можно. и в духовке в рукаве запечь. 1000 руб кило.
ну кому-то и мираторг нравится, вкусы разные.

Вы просто эту пищу богов готовить не умеетеСогласен. Пол года назад тут чебуреки хавали довольно урча, я один попробовав выплюнул жалея потерянные 9 рублей![]()