Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт само собой. А к чаю?
Сырки глазированные околозожный продукт, зефир (да, сахар — но без пальмы).
А вообще, лучше шоколадку захомячить, если хочется, чем пихать в себя сухофрукты и уговаривать себя, что вкусно. Психологическое неудовлетворение от запретов принесет больше вреда, чем немного вкусняшек (или много вкусняшек😁)

Сырки глазированные околозожный продукт, зефир (да, сахар — но без пальмы).
А вообще, лучше шоколадку захомячить, если хочется, чем пихать в себя сухофрукты и уговаривать себя, что вкусно. Психологическое неудовлетворение от запретов принесет больше вреда, чем немного вкусняшек (или много вкусняшек😁)
Сухофрукты - это вкусно. Особенно манго, пачки на неделю не хватает)))

Сухофрукты - это вкусно. Особенно манго
1757268745319.webp

Кожа с бабушкиных пяток)))

в свое время манго переел (king в килограммовых упаковках), теперь смотреть на них не могу.

а арахисовые пасты ест кто-нибудь, в магнит такая продается,вкусная?
Screenshot_2025-09-07-21-21-17-514_ru.tander.magnit.webp

• Like +1
Реакции: bshop

---------Двойное сообщение соединено: ---------

в свое время манго переел (king в килограммовых упаковках), теперь смотреть на них не могу.
В хорошие времена ММ, такое манго коробками покупал, а ещё папайа и маракуйа. Вроде бы не переели, но больше особо не хочется никому.

Я тоже люблю сухофрукты, только сегодня пол кило манго купила. Я к тому что, когда хочется сникерс, то хочется сникерс и себя никак не обманешь, только как душа неприкаянная будешь весь день бродить с мыслями о нем единственном и никакие сухофрукты тут, увы, не помогут, а так можно в один момент оказаться у полочки со стратегическим запасом этих сникерсов, затаренных по купонам и в беспамятстве все захамячить😅

а арахисовые пасты ест кто-нибудь, в магнит такая продается,вкусная?
Посмотреть вложение 950853
Раньше на алике много покупал разных ореховых паст и урбечей, получались почти бесплатно. Вполне достойный продукт был, сейчас не знаю.

Я тоже люблю сухофрукты, только сегодня пол кило манго купила. Я к тому что, когда хочется сникерс, то хочется сникерс и себя никак не обманешь, только как душа неприкаянная будешь весь день бродить с мыслями о нем единственном и никакие сухофрукты тут, увы, не помогут, а так можно в один момент оказаться у полочки со стратегическим запасом этих сникерсов, затаренных по купонам и в беспамятстве все захамячить😅
Когда хочется сладкого, я съем сладость. Хотеть сладкого и хотеть шоколад - это совсем не одно и тоже. Я не могу без сладкого, но спокойно обойдусь без шоколада, зефира и т.д. (хотя дома все это есть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.