ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.801 hlopushka написал(а): невкусная капуста, нужна кому? Посмотреть вложение 950494 Нажмите для раскрытия... Почему не вкусная? Вы просто не умеете ее готовить)))) Реакции: Olepet, Виконтесса, kerazar и 4 других
hlopushka написал(а): невкусная капуста, нужна кому? Посмотреть вложение 950494 Нажмите для раскрытия... Почему не вкусная? Вы просто не умеете ее готовить))))
hlopushka10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.802 Пастушенко написал(а): Сенежская 0,5. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2025--------- Сенежская 0,5. Нажмите для раскрытия... сенежской 0,5 сколько надо? ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2025--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Почему не вкусная? Вы просто не умеете ее готовить)))) Нажмите для раскрытия... я ее вообще не ем)) надо? Реакции: Masika, faridhanza и ЕвГеНиЯツ
Пастушенко написал(а): Сенежская 0,5. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2025--------- Сенежская 0,5. Нажмите для раскрытия... сенежской 0,5 сколько надо? ---------Двойное сообщение соединено: 7 Сен 2025--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Почему не вкусная? Вы просто не умеете ее готовить)))) Нажмите для раскрытия... я ее вообще не ем)) надо?
Пастушенко10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.803 hlopushka написал(а): сенежской 0,5 сколько надо? Нажмите для раскрытия... Хватит двух. Реакции: hlopushka
Oceanus10 Котик 7 Сен 2025 #123.804 6 допов в рюкзаке 8 допов в зверятах - 2 шт Шебы Реакции: Виконтесса, foxyti, kerazar и 2 других
hlopushka10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.805 Пастушенко написал(а): Хватит двух. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: faridhanza и ЕвГеНиЯツ
Пастушенко написал(а): Хватит двух. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Машенька10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.806 hlopushka написал(а): невкусная капуста, нужна кому? Посмотреть вложение 950494 Нажмите для раскрытия... + да Последнее редактирование: 7 Сен 2025
hlopushka написал(а): невкусная капуста, нужна кому? Посмотреть вложение 950494 Нажмите для раскрытия... + да
n0risxun9 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.807 вообще думаю,что у нас как-то тема дикси не очень раскрыта?например во многих магазинах ещё есть остатки шикарных протеинок по 19 рублей)) Спойлер или на днях взяла кучу глазированных вафель коровка 50г по 9 рублей, такая цена во всех магазинах,где ещё остались.
вообще думаю,что у нас как-то тема дикси не очень раскрыта?например во многих магазинах ещё есть остатки шикарных протеинок по 19 рублей)) Спойлер или на днях взяла кучу глазированных вафель коровка 50г по 9 рублей, такая цена во всех магазинах,где ещё остались.
faridhanza10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.808 Dairy написал(а): Агушу если молочный коктейль Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Dairy и ЕвГеНиЯツ
Dairy написал(а): Агушу если молочный коктейль Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Gen1810 Король флуда 7 Сен 2025 #123.809 n0risxun написал(а): вообще думаю,что у нас как-то тема дикси не очень раскрыта?например во многих магазинах ещё есть остатки шикарных протеинок по 19 рублей)) Спойлер Посмотреть вложение 950505 или на днях взяла кучу глазированных вафель коровка 50г по 9 рублей, такая цена во всех магазинах,где ещё остались. Нажмите для раскрытия... В моем городе магазины дикси позакрывались все Реакции: Виконтесса, kerazar и n0risxun
n0risxun написал(а): вообще думаю,что у нас как-то тема дикси не очень раскрыта?например во многих магазинах ещё есть остатки шикарных протеинок по 19 рублей)) Спойлер Посмотреть вложение 950505 или на днях взяла кучу глазированных вафель коровка 50г по 9 рублей, такая цена во всех магазинах,где ещё остались. Нажмите для раскрытия... В моем городе магазины дикси позакрывались все
Kotenkina10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.810 hlopushka написал(а): невкусная капуста, нужна кому? Посмотреть вложение 950494 Нажмите для раскрытия... Приму,если осталась)
hlopushka написал(а): невкусная капуста, нужна кому? Посмотреть вложение 950494 Нажмите для раскрытия... Приму,если осталась)
ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.811 n0risxun написал(а): вообще думаю,что у нас как-то тема дикси не очень раскрыта? Нажмите для раскрытия... Это потому что мало у кого он есть. Что поделать, в мою деревню такое чудо не завезли Реакции: Виконтесса, ubu и MirS
n0risxun написал(а): вообще думаю,что у нас как-то тема дикси не очень раскрыта? Нажмите для раскрытия... Это потому что мало у кого он есть. Что поделать, в мою деревню такое чудо не завезли
hlopushka10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.812 Машенька написал(а): + да Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Kotenkina написал(а): Приму,если осталась) Нажмите для раскрытия... одна только была) Реакции: faridhanza, ЕвГеНиЯツ и Машенька
Машенька написал(а): + да Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Kotenkina написал(а): Приму,если осталась) Нажмите для раскрытия... одна только была)
faridhanza10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.813 1 шт напиток Фрутмотив за 1руб, кому? Реакции: Аня235, Kalosha, MirS и 6 других
Kabulrex9 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.814 faridhanza написал(а): 1 шт напиток Фрутмотив за 1руб, кому? Нажмите для раскрытия... +
hlopushka10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.815 ЕвГеНиЯツ написал(а): Это потому что мало у кого он есть. Что поделать, в мою деревню такое чудо не завезли Нажмите для раскрытия... хотя магнит купил сеть дикси, один владелец, даже в чеках АО Тандер. но развивает не во всех городах. Реакции: ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Это потому что мало у кого он есть. Что поделать, в мою деревню такое чудо не завезли Нажмите для раскрытия... хотя магнит купил сеть дикси, один владелец, даже в чеках АО Тандер. но развивает не во всех городах.
faridhanza10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.816 Kabulrex написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina, Gen18, Zvet и 2 других
Kabulrex написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kamikadzje10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.817 Gen18 написал(а): Сыр Сиртаки Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina, faridhanza и Gen18
Gen18 написал(а): Сыр Сиртаки Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Татьяна856 Король флуда 7 Сен 2025 #123.818 Dairy написал(а): Отдам: Сыр Сиртаки 1 шт Корм Шеба 1 шт Мюсли Магнит 15% Нажмите для раскрытия... Смртаки, если ещё осталось Реакции: Dairy
Dairy написал(а): Отдам: Сыр Сиртаки 1 шт Корм Шеба 1 шт Мюсли Магнит 15% Нажмите для раскрытия... Смртаки, если ещё осталось
faridhanza10 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.819 Актимуно 4 шт Феликс 1 шт и Шеба 1 шт Neo йогурт 1 шт Il Primo 1 шт И это 40 % 1 шт, не знаю из какой игры: Спойлер Последнее редактирование: 7 Сен 2025 Реакции: Виконтесса, foxyti, Kalosha и 7 других
Актимуно 4 шт Феликс 1 шт и Шеба 1 шт Neo йогурт 1 шт Il Primo 1 шт И это 40 % 1 шт, не знаю из какой игры: Спойлер
n0risxun9 Бог флуда 7 Сен 2025 #123.820 faridhanza написал(а): Актимуно 4 шт Феликс 1 шт и Шеба 1 шт Neo йогурт 1 шт Il Primo 1 шт И это 40 % 1 шт, не знаю из какой игры: Спойлер Посмотреть вложение 950530 Нажмите для раскрытия... возьму то не знаю что президента) Реакции: Neznayka
faridhanza написал(а): Актимуно 4 шт Феликс 1 шт и Шеба 1 шт Neo йогурт 1 шт Il Primo 1 шт И это 40 % 1 шт, не знаю из какой игры: Спойлер Посмотреть вложение 950530 Нажмите для раскрытия... возьму то не знаю что президента)