Что толку от игры, если эти гады списание баллов отключили. Причём просто выкосили пачками без всяких оснований и даже обращение отказываются создавать.
такая же история. вчера хотел баллов списать, а карту в блок отправили. хотя в воскресенье с нее прекрасно все списывалось.
новая игра принесла новые правила.
такая же история. вчера хотел баллов списать, а карту в блок отправили. хотя в воскресенье с нее прекрасно все списывалось.
Ребята, если я кладу в корзину, перехожу к оформлению и там есть строчка списать столько-то бонусов, то я могу спать спокойно? или это еще не доказательство, что нет бана?
Ребята, если я кладу в корзину, перехожу к оформлению и там есть строчка списать столько-то бонусов, то я могу спать спокойно? или это еще не доказательство, что нет бана?
нет, в первый день даже не поиграл. был просто рюкзак. ни списка заданий, ни меню с количеством попыток. Сегодня это появилось, но сыпет естественно роял и премиум
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.