Тасёна1 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.001 Мери ми написал(а): Как сегодня дела с рюкзаком обстоят? У меня вроде починилось немного, даже рублик с утра выпал Нажмите для раскрытия... Вчера была в вашей компании с @К_ира , ничего не падало. Сегодня получше, утром наггетсы были, только что пельмени Цезарь Реакции: Melissa, Виконтесса, Surok05 и 9 других
Мери ми написал(а): Как сегодня дела с рюкзаком обстоят? У меня вроде починилось немного, даже рублик с утра выпал Нажмите для раскрытия... Вчера была в вашей компании с @К_ира , ничего не падало. Сегодня получше, утром наггетсы были, только что пельмени Цезарь
Мери ми10 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.002 Тасёна написал(а): Вчера была в вашей компании с @К_ира , ничего не падало. Сегодня получше, утром наггетсы были, только что пельмени Цезарь Нажмите для раскрытия... Ну хоть что то. Но бады, скидка на семейный магнит и куча кружек так и не перестали падать.. Жду сыр, но все ни как О, сейчас мираторг 50% выпал. Уже надо бежать в магнит, вдруг загасят, а у нас интернет как с вечера заглушили, так и не включили еще Реакции: Виконтесса, Kotenkina, ubu и 2 других
Тасёна написал(а): Вчера была в вашей компании с @К_ира , ничего не падало. Сегодня получше, утром наггетсы были, только что пельмени Цезарь Нажмите для раскрытия... Ну хоть что то. Но бады, скидка на семейный магнит и куча кружек так и не перестали падать.. Жду сыр, но все ни как О, сейчас мираторг 50% выпал. Уже надо бежать в магнит, вдруг загасят, а у нас интернет как с вечера заглушили, так и не включили еще
Oceanus10 Котик 4 Сен 2025 #123.003 Emilianna написал(а): Это моя тема для нытья) Нажмите для раскрытия... продолжаем нытьë - с рюкзака х#ëв рублевых нападало, что не счесть Реакции: Виконтесса, Emilianna и kerazar
Emilianna написал(а): Это моя тема для нытья) Нажмите для раскрытия... продолжаем нытьë - с рюкзака х#ëв рублевых нападало, что не счесть
Í{уНиМэ}{10 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.004 Меняю свои рублевые цезари на ваши рублёвые фрутмотив 1к1 или Пати тайм 1к2
Аня23510 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.005 Emilianna написал(а): Да уже смысла нет. Номера брать негде все равно. Это моя тема для нытья) Нажмите для раскрытия... Инет какой оператор? Самолетик включаете?
Emilianna написал(а): Да уже смысла нет. Номера брать негде все равно. Это моя тема для нытья) Нажмите для раскрытия... Инет какой оператор? Самолетик включаете?
К_ира10 Совунья 4 Сен 2025 #123.006 Мери ми написал(а): Как сегодня дела с рюкзаком обстоят? У меня вроде починилось немного, даже рублик с утра выпал Нажмите для раскрытия... Сейчас 16 акков отыграла - 2 рублёвых, ну и в ночи выстрадала рублёвые. Наггетсы мне только не хотят падать. Реакции: Виконтесса, Emilianna, kerazar и 11 других
Мери ми написал(а): Как сегодня дела с рюкзаком обстоят? У меня вроде починилось немного, даже рублик с утра выпал Нажмите для раскрытия... Сейчас 16 акков отыграла - 2 рублёвых, ну и в ночи выстрадала рублёвые. Наггетсы мне только не хотят падать.
ubu10 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.007 А мне с двух акков Мираторг и рублевые сосиски Вязанка Реакции: Виконтесса, Skif-90, MirS и 9 других
Тасёна1 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.008 Хм Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Andrey_31
Oceanus10 Котик 4 Сен 2025 #123.009 К_ира написал(а): Сейчас 16 акков отыграла - 2 рублёвых, ну и в ночи выстрадала рублёвые. Наггетсы мне только не хотят падать. Нажмите для раскрытия... ночью вообще нифига не было, хотя многие тут писали, что чуть ли не озолотились. Наверное, специально, чтоб попытки израсходовали штож, без вкуснях Реакции: Kil.a2, foxyti, n0risxun и 3 других
К_ира написал(а): Сейчас 16 акков отыграла - 2 рублёвых, ну и в ночи выстрадала рублёвые. Наггетсы мне только не хотят падать. Нажмите для раскрытия... ночью вообще нифига не было, хотя многие тут писали, что чуть ли не озолотились. Наверное, специально, чтоб попытки израсходовали штож, без вкуснях
OGNEVUSHKA10 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.010 Тасёна написал(а): Хм *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Нет, не проходит фокус. В чатах читала Реакции: Надежда1980
Тасёна написал(а): Хм *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Нет, не проходит фокус. В чатах читала
Oceanus10 Котик 4 Сен 2025 #123.011 Skif-90 написал(а): Нео Боржом Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Skif-90
Skif-90 написал(а): Нео Боржом Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Marli Бог флуда 4 Сен 2025 #123.013 Доброе утро Ищу Мираторг, Грюнландер, рублевые (кроме курушки, спортика) Есть: Кружка 1р 2шт Цезарь 1р 2шт Пицца 1р 3шт Фреско 1кг И много других ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2025--------- Отдам: Шоколадница 1шт Cofesso 1шт Агуша коктейль Актимуно Растишка творог новый 1шт Кнор Клеар мужской Боржоми Кружка 49р В лс пожалуйста Последнее редактирование: 4 Сен 2025 Реакции: Виконтесса, Skif-90, MirS и 8 других
Доброе утро Ищу Мираторг, Грюнландер, рублевые (кроме курушки, спортика) Есть: Кружка 1р 2шт Цезарь 1р 2шт Пицца 1р 3шт Фреско 1кг И много других ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2025--------- Отдам: Шоколадница 1шт Cofesso 1шт Агуша коктейль Актимуно Растишка творог новый 1шт Кнор Клеар мужской Боржоми Кружка 49р В лс пожалуйста
Zvet10 Любитель трепать не по делу 4 Сен 2025 #123.014 Marli написал(а): Доброе утро Ищу Мираторг, Грюнландер, рублевые (кроме курушки, спортика) Есть: Кружка 1р 2шт Цезарь 1р 2шт Пицца 1р 3шт Фреско 1кг И много других ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2025--------- Отдам: Шоколадница 1шт Cofesso 1шт Агуша коктейль Актимуно Растишка творог новый 1шт Кнор Клеар мужской Боржоми В лс пожалуйста Нажмите для раскрытия... Агушу
Marli написал(а): Доброе утро Ищу Мираторг, Грюнландер, рублевые (кроме курушки, спортика) Есть: Кружка 1р 2шт Цезарь 1р 2шт Пицца 1р 3шт Фреско 1кг И много других ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2025--------- Отдам: Шоколадница 1шт Cofesso 1шт Агуша коктейль Актимуно Растишка творог новый 1шт Кнор Клеар мужской Боржоми В лс пожалуйста Нажмите для раскрытия... Агушу
АфриканСидорович2 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.016 Да что вц знаете о везении.. 4 попытки, 3 магнит плюс и один кунчен... Реакции: Виконтесса, Надежда1980 и n0risxun
Эрика10 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.018 Меняю фреско 1 кг на комильфо или чтото другое. Отдам кнор 1 шт. Отдала Реакции: Kotenkina
Kotenkina10 Бог флуда 4 Сен 2025 #123.019 Marli написал(а): Доброе утро Ищу Мираторг, Грюнландер, рублевые (кроме курушки, спортика) Есть: Кружка 1р 2шт Цезарь 1р 2шт Пицца 1р 3шт Фреско 1кг И много других ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2025--------- Отдам: Шоколадница 1шт Cofesso 1шт Агуша коктейль Актимуно Растишка творог новый 1шт Кнор Клеар мужской Боржоми Кружка 49р В лс пожалуйста Нажмите для раскрытия... Агушу и Кнор, пожалуйста
Marli написал(а): Доброе утро Ищу Мираторг, Грюнландер, рублевые (кроме курушки, спортика) Есть: Кружка 1р 2шт Цезарь 1р 2шт Пицца 1р 3шт Фреско 1кг И много других ---------Двойное сообщение соединено: 4 Сен 2025--------- Отдам: Шоколадница 1шт Cofesso 1шт Агуша коктейль Актимуно Растишка творог новый 1шт Кнор Клеар мужской Боржоми Кружка 49р В лс пожалуйста Нажмите для раскрытия... Агушу и Кнор, пожалуйста
К_ира10 Совунья 4 Сен 2025 #123.020 n0risxun написал(а): куча сковородок с 72% только мне падает или это база? Нажмите для раскрытия... Я тоже дофига насобирала Реакции: Emilianna
n0risxun написал(а): куча сковородок с 72% только мне падает или это база? Нажмите для раскрытия... Я тоже дофига насобирала