Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто иду от акка к акку, как всегда. Без куара сейчас. Наверное его отключили, т.к магазины закрылись уже, потому и не работает по QR сейчас
Работает QR.Батончиком одарили.

Чёт много рублевиков что то
Главное чтоб не гашены оказались 🤷
1000027132.webp

да, теперь и поиграть не дают, из 100 номеров только 20 играющих остались, печалька.
Аналогично. Меня забанили на ютубе, на яндекс маркете, теперь и на магните на всех номерах вторую игру подряд

Чёт много рублевиков что то
Главное чтоб не гашены оказались
Прямо два рублевика и сразу? У меня сейчас Премиумы и посуда. Хотелось бы отоварить конечно, то что выпало из рюкзака этого. Очень не хочется повторения истории, как со Зверятышими

Прямо два рублевика и сразу? У меня сейчас Премиумы и посуда. Хотелось бы отоварить конечно, то что выпало из рюкзака этого. Очень не хочется повторения истории, как со Зверятышими
Кушены и премиум и есть бан

• Like +1
Реакции: taton, Emilianna и Kil.a2
Последнее редактирование:
Вот это игра, 20 акков и игры вчера и сегодня и выпало 5 пельменей за рубль, 2 пиццы по 1р, 2 наггетсы разные по 1р, куча колбасы,сыра и немолока. Считаю не дурно.
мы, вероятно, в разныеигры играем. Максимум 50% на кашу детскую :confused:

Обязательно ли сканировать QR для получения нормального приза? Просто я вижу это как палево, ибо игра перекидывает в браузер, где висит история, куки с предыдущего захода. По хорошему нужно каждый раз чистить браузер.

• Like +1
Реакции: Oceanus
Обязательно ли сканировать QR для получения нормального приза? Просто я вижу это как палево, ибо игра перекидывает в браузер, где висит история, куки с предыдущего захода. По хорошему нужно каждый раз чистить браузер.
Не сканирую 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.