Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером, пишут, погасили те, которые перебором получены. ☹️ Жизнь магнит ничему не учит, я была так богата купонами, но никогда не бегу сразу тратить. Только сгущёнку выкупила, да шоколадок несколько.
Да, у меня погашены ВСЕ, кроме одного. за первый и второй день. Ничего не купила из зверятышей.

сосиски или ветчину?
сосиски не вкусные, ветчина норм, мне еще 11 штук выкупать потом.
Ветчину люблю, про сосиски согласна-одного раза было достаточно, что б не взлюбить их🫢а многие в восторге от них🥴

• Like +1
Реакции: kerazar и hlopushka
Экспресс(. Пишет индивидуальный. Теперь 35% от 1200 вместо него что ли.

Последнее редактирование:
Экспресс(. Пишет индивидуальный. Теперь 35% от 1200 вместо него что ли.
Сейчас по такому заказала 👇
IMG_20250831_192907.webp

Да, у меня погашены ВСЕ, кроме одного. за первый и второй день. Ничего не купила из зверятышей.
Может это личная какая то Ваша утечка. может кто то имеет еще к приложению доступы и просто сливает купоны) что-ж магнит винит сразу

Может это личная какая то Ваша утечка. может кто то имеет еще к приложению доступы и просто сливает купоны) что-ж магнит винит сразу
Было в какой-то из прошлых игр, что если забанили акк, то и все купоны с него гасили. Может этот случай?

Было в какой-то из прошлых игр, что если забанили акк, то и все купоны с него гасили. Может этот случай?
Да, все верно... ✅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы-засланник Магнита?🤔
Который день не можете поверить, что бывают личные гаши..

Да, все верно... ✅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы-засланник Магнита?🤔
Который день не можете поверить, что бывают личные гаши..
вам везде мерещится засланники?
да почему я должен верить, 5 лет играю не было не одного личного гаша , вот как будет тогда поверю, а пока извините. НЕ ВЕРЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.