Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже видимо сегодня заблокали, за что хз 🤷🏻‍♀️ в поддержке обращение составили, только толку то - бонусы завтра сгорят 😡 больше не буду брать с возвратом бонусов, не выгодно так 💩
Вот, и у меня несколько аккаунтов также забанили, 😡с пометкой "подозрительная активность", хотя небольшие покупки на некоторых были до 300 рублей!!! И поддержка меня просто отфутболила несколько раз, больше не ведусь на эти персональные предложения, проще в доставке с промокодами заказы делать

Я сегодня пошла выкупать оставшиеся залежи из прошлой игры...
Не буду озвучивать количество новых банов...
Со стороны я была похожа на ту самую обдолбанную лису 🦊 на лавочке..
Грустно, очень-очень-очень грустно🥲🥹
Да, чет подозверели они...
Давно такого мяса не было в гамните

• Sad
  • Думаю
Реакции: kerazar и OGNEVUSHKA
Не знаешь случаем,чем новоалтайск провинился, почему они в купер промо исключениях?)
Это в техподдержку надо обращаться, в Барнауле то все работает 😎 Может вы для них слишком мелкие, не интересно развивать сервис!? 😁

Меняю из прошлой игры масло экомилк, деликайзер, папа может каждый на несколько даниссимо или актимуно.

Что то я сегодня в прострации...
Мало соображаю 🤭
Это из прошлой игры купон? До 2 сентября?
А до 9 сентября это другое?)
Не, это из раздела "розыгрыши", за покупку давали купон и баллы в придачу Screenshot_2025-08-30-17-49-11-531_ru.tander.magnit.webp

• Wow
Реакции: OGNEVUSHKA
Меняю из прошлой игры масло экомилк, деликайзер, папа может каждый на несколько даниссимо или актимуно.
Вам даниссимо нужно или ваш даниссимо?) если вам даниссимо надо, скину в лс без обмена несколько штучек

Вам даниссимо нужно или ваш даниссимо?) если вам даниссимо надо, скину в лс без обмена несколько штучек
Нужно Даниссимо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам деликайзер и папа может из прошлой игры. Отдала

Последнее редактирование:
Девчонки, а также ухоженные мальчишки, идите Дикси выносить. Там некоторые подарочные наборы по 9,99 руб. Сроки годности до середины 2026 г. Под катом фото и штрихи. У вас могут быть ещё детские наборы по скидке, в моем придворном Дикси не было.

IMG_20250830_184607.webpIMG_20250830_184912.webp
IMG_20250830_184654.webpIMG_20250830_184902.webp
IMG_20250830_184839.webpIMG_20250830_184830.webp
Screenshot_2025-08-30-19-10-53-318_com.ru.dixy.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.