ЕвГеНиЯツ39
Бог флуда
Со среды - отдам купоны из новой, старой и совсем старойIl Primo из новой 1 шт отдам.
Со среды - отдам купоны из новой, старой и совсем старойIl Primo из новой 1 шт отдам.
+Felix влажный 1 шт нашел, отдам.
+Felix влажный 1 шт нашел, отдам.
Приму
А где твоё произведение пельменное? Или ты сгущенку ждёшь?Шо происходит
Я жду когда этот конкурс не совсем юных талантов закончитсяА где твоё произведение пельменное? Или ты сгущенку ждёшь?
а просто 1 какой нить из них проходит по купону или нужно комбо брать?Для статистики
лично нафармленный купон Останкино замечательно прошел 1+1 полчаса назад
Оба проходят, но тогда на каждое наименование нужен отдельный купона просто 1 какой нить из них проходит по купону или нужно комбо брать?
дорого пока скидок на них нет, у нас посмотрел ценник 330 и 240 комбо выйдет 285 подожду скидок на них.Оба проходят, но тогда на каждое наименование нужен отдельный купон
У меня как раз на оба акция. А с учётом текущих реалий - подождать и можно без всего остатьсяУ кого нить выпал сегодня хотя бы нормальный купон 50% в игре или пока ничего не сыпет?
дорого пока скидок на них нет, у нас посмотрел ценник 330 и 240 комбо выйдет 285 подожду скидок на них.
у нас тоже скидка на них по 180 + 180 оба со скидкойУ кого нить выпал сегодня хотя бы нормальный купон 50% в игре или пока ничего не сыпет?
дорого пока скидок на них нет, у нас посмотрел ценник 330 и 240 комбо выйдет 285 подожду скидок на них.
Не верю я в такие реалии. Хотели бы забанить - хлопнули бы вместе с ботами. )У меня как раз на оба акция. А с учётом текущих реалий - подождать и можно без всего остаться
Есть сады 2л с прошлой акции? Обменяю на какую нибудь вкусняху с этой
Старый акк 1 фото и новый акк