Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бил 2 вареные сгущенки и 2 купона, тоже выдало ошибку о большей скидке, в итоге прошло по рублю, а второй купон погашен или нет? А то тут все разные брали в один чек, а как с одинаковыми товарами?
Проверил, погашены

Подскажите, можно сейчас где нибудь номера купить? Можно в лс
Думаю гении с обоих сторон что нибудь придумают скоро. Не захочется им прибыль терять, а магниту нужна статистика для акционеров про рост числа новых клиентов и оборота товара

Для настроения. Скоро халявная хурма поспеет😋 В том году после 10 сентября уже ели с деревьев 😍 Ну и виноград начал поспевать 🍇

IMG_20250829_075542.webp
IMG_20250829_075505_1_edit_1957021294902255.webp

P. S. Вместо того, чтобы идти на пляж, сижу жду курьера 🫣😅🙄 Халява это болезнь, тоже самое было когда али был. Сидела центы била иногда вместо моря 🤣

Последнее редактирование:
По 2. Днём взяла 4 банки на 4 купона, на 2 купона КСО ругалось, они и не использовались. Вечером пошла - на эти 2 купона по 2 банки взяла
Сегодня видимо уже так не работает. С утра проверил все использованы пишет

• Sad
  • Wow
Реакции: kerazar и К_ира
Ну боты я увидел зашел сейчас в один и там все пусто. А вот личные вряд ли, ведь боты не могли таким способом как мы получать , а по такой логике они должны большую часть хороших купонов забанить, а покупать кто тогда будет- не личные не должны трогать. По крайней мере надеюсь.

• Розыгрыши
Реакции: kerazar
Работает еще финт или фсë?
Да, и это только на КСО или на обычной тоже можно (было)?

Ну боты я увидел зашел сейчас в один и там все пусто. А вот личные вряд ли, ведь боты не могли таким способом как мы получать , а по такой логике они должны большую часть хороших купонов забанить, а покупать кто тогда будет- не личные не должны трогать. По крайней мере надеюсь.
Зря надеетесь.
27го числа все беспредельничали🤭🤣

Зря надеетесь.
27го числа все беспредельничали🤭🤣
да нет такой статистики сколько раз пытались получить приз у магнита.
боты да они видят потому что там клиент не магнита. А мы призы получали через офиц приложение.
В этот день было получено много купонов. Это им тупо надо забанить все купоны от этого числа? а вой будет , а кто будет доказывать специально ли это было или нет, щас жалобы пойдут , оно им надо.?

• Думаю
Реакции: kerazar
да нет такой статистики сколько раз пытались получить приз у магнита.
боты да они видят потому что там клиент не магнита. А мы призы получали через офиц приложение.
В этот день было получено много купонов. Это им тупо надо забанить все купоны от этого числа? а вой будет , а кто будет доказывать специально ли это было или нет, щас жалобы пойдут , оно им надо.?
Это вы так себя успокаиваете?
К вечеру будет статистика, все будет понятно

• Like +1
Реакции: kerazar и OGNEVUSHKA
Это вы так себя успокаиваете?
К вечеру будет статистика, все будет понятно
да не нужно это не кому просто - им игры клепать - там работы не початый край.
а от купона в 50 процентов ну да велика потеря, они сами экспрессами раскидываются. ну максимум рубль ужмут - все. это им надо поднять покупки.

Доброе утро.
Промокод "экспресс" перестал применяться у меня, хотя, баннер до сих пор есть🙄
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
NEW50 работает , условия такие же, действует на самовывоз и доставку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.