ЕвГеНиЯツ10 Бог флуда 28 Авг 2025 #121.881 Oksik написал(а): Уже 5 дней отдыха всего ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Со среды , МЯСО есть Нажмите для раскрытия... Стейк, Брест литовский и Киндер Реакции: taton, Emilianna, Raduga001 и 6 других
Oksik написал(а): Уже 5 дней отдыха всего ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Со среды , МЯСО есть Нажмите для раскрытия... Стейк, Брест литовский и Киндер
Oksik Бог флуда 28 Авг 2025 #121.882 Raduga001 написал(а): Меняю купоны из ленты: маршмеллоу 1р + протеиновый батончик 1р + орбит 10 руб на купон сгущенки из магнита Посмотреть вложение 946122Посмотреть вложение 946124 Нажмите для раскрытия... У меня у одной все это от 500 руб ? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Стейк, Брест литовский и Киндер Нажмите для раскрытия... Писса ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Zccvbvvv написал(а): Прошлая не успела начаться, уже следующая)) Нажмите для раскрытия... Эта уже закончилась Реакции: foxyti, Виконтесса и ЕвГеНиЯツ
Raduga001 написал(а): Меняю купоны из ленты: маршмеллоу 1р + протеиновый батончик 1р + орбит 10 руб на купон сгущенки из магнита Посмотреть вложение 946122Посмотреть вложение 946124 Нажмите для раскрытия... У меня у одной все это от 500 руб ? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Стейк, Брест литовский и Киндер Нажмите для раскрытия... Писса ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Zccvbvvv написал(а): Прошлая не успела начаться, уже следующая)) Нажмите для раскрытия... Эта уже закончилась
К_ира11 Совунья 28 Авг 2025 #121.883 Oksik написал(а): Уже 5 дней отдыха всего ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Со среды , МЯСО есть Нажмите для раскрытия... Мы в западне! Реакции: Anna999, Виконтесса, Oksik и ещё 1 человек
Oksik написал(а): Уже 5 дней отдыха всего ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Со среды , МЯСО есть Нажмите для раскрытия... Мы в западне!
Зимняя11 Богиня флуда 28 Авг 2025 #121.884 К_ира написал(а): Мы в западне! Нажмите для раскрытия... А еще не все купоны потрачены из предыдущей игры Реакции: Kil.a2, К_ира и kerazar
К_ира написал(а): Мы в западне! Нажмите для раскрытия... А еще не все купоны потрачены из предыдущей игры
BOV10 Любитель трепать не по делу 28 Авг 2025 #121.885 А задвоение не пофиксили? А то я поглядываю на пельмени из бота за 130 руб. Когда договорюсь с жабой внутри, наверно, уже поздно будет. P.S. не пофиксили на 20:50 по МСК. Последнее редактирование: 28 Авг 2025 Реакции: olya57 и Виконтесса
А задвоение не пофиксили? А то я поглядываю на пельмени из бота за 130 руб. Когда договорюсь с жабой внутри, наверно, уже поздно будет. P.S. не пофиксили на 20:50 по МСК.
Виконтесса2 Король флуда 28 Авг 2025 #121.886 Зимняя написал(а): А еще не все купоны потрачены из предыдущей игры Нажмите для раскрытия... Ну это уж точно не проблема, вы оказались в правильном месте, мы готовы помочь вам, абсолютно безвозмездно Реакции: Emilianna, antfrol, tanik и 4 других
Зимняя написал(а): А еще не все купоны потрачены из предыдущей игры Нажмите для раскрытия... Ну это уж точно не проблема, вы оказались в правильном месте, мы готовы помочь вам, абсолютно безвозмездно
Raduga0019 Опытный 28 Авг 2025 #121.887 Oksik написал(а): У меня у одной все это от 500 руб ? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Писса ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Эта уже закончилась Нажмите для раскрытия... Да, рублевые купоны в ленте при покупке любых товаров от 500 в чеке. Реакции: Виконтесса
Oksik написал(а): У меня у одной все это от 500 руб ? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Писса ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2025--------- Эта уже закончилась Нажмите для раскрытия... Да, рублевые купоны в ленте при покупке любых товаров от 500 в чеке.
Oksik Бог флуда 28 Авг 2025 #121.888 Raduga001 написал(а): Да, рублевые купоны в ленте при покупке любых товаров от 500 в чеке. Нажмите для раскрытия... 2 купона на одну покупку пройдут ? Реакции: Raduga001
Raduga001 написал(а): Да, рублевые купоны в ленте при покупке любых товаров от 500 в чеке. Нажмите для раскрытия... 2 купона на одну покупку пройдут ?
Raduga0019 Опытный 28 Авг 2025 #121.889 Oksik написал(а): 2 купона на одну покупку пройдут ? Нажмите для раскрытия... да, если они на разные товары Реакции: Oksik
Oksik написал(а): 2 купона на одну покупку пройдут ? Нажмите для раскрытия... да, если они на разные товары
Марги10 Бог флуда 28 Авг 2025 #121.890 Oksik написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли?
Oksik написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли?
кп-40011 Бог флуда 28 Авг 2025 #121.891 Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... Играйте. магниту вы нужны.
Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... Играйте. магниту вы нужны.
К_ира11 Совунья 28 Авг 2025 #121.892 Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... Да им по фиг, они опыты над нами ставят! Реакции: Марги и Виконтесса
Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... Да им по фиг, они опыты над нами ставят!
Kotenkina10 Бог флуда 28 Авг 2025 #121.893 Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... С 3.09 *Рюкзак* игра по 30.09 вроде. Реакции: OGNEVUSHKA, Kil.a2, Виконтесса и ещё 1 человек
Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... С 3.09 *Рюкзак* игра по 30.09 вроде.
prosan Опытный 28 Авг 2025 #121.894 А если с утра пропикал несколько купонов на сгущёнку , на некоторые выдало сообщение применена более выгодная скидка . эти купоны погашены уже ?
А если с утра пропикал несколько купонов на сгущёнку , на некоторые выдало сообщение применена более выгодная скидка . эти купоны погашены уже ?
Kotenkina10 Бог флуда 28 Авг 2025 #121.895 prosan написал(а): А если с утра пропикал несколько купонов на сгущёнку , на некоторые выдало сообщение применена более выгодная скидка . эти купоны погашены уже ? Нажмите для раскрытия... Нет вроде,можно ещё раз попробовать.
prosan написал(а): А если с утра пропикал несколько купонов на сгущёнку , на некоторые выдало сообщение применена более выгодная скидка . эти купоны погашены уже ? Нажмите для раскрытия... Нет вроде,можно ещё раз попробовать.
aurev8 Опытный 28 Авг 2025 #121.896 Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... Вот страничка https://magnit.ru/anons/rukzaksurprize Вот правила да призов много. Реакции: guf56, Kotenkina, ubu и 6 других
Марги написал(а): А когда новая игра? Эта же до конца сентября. Они 2 одновременно запустят чтоли? Нажмите для раскрытия... Вот страничка https://magnit.ru/anons/rukzaksurprize Вот правила да призов много.
К_ира11 Совунья 28 Авг 2025 #121.897 prosan написал(а): А если с утра пропикал несколько купонов на сгущёнку , на некоторые выдало сообщение применена более выгодная скидка . эти купоны погашены уже ? Нажмите для раскрытия... Нет, я второй раз сходила с этими купонами - отоварила Реакции: Kotenkina, Emilianna, Виконтесса и 3 других
prosan написал(а): А если с утра пропикал несколько купонов на сгущёнку , на некоторые выдало сообщение применена более выгодная скидка . эти купоны погашены уже ? Нажмите для раскрытия... Нет, я второй раз сходила с этими купонами - отоварила
MirS10 Бог флуда 28 Авг 2025 #121.898 aurev написал(а): Вот страничка https://magnit.ru/anons/rukzaksurprize Вот правила да призов много. Нажмите для раскрытия... Мы с 3 сентября с параллельными играми и неотоваренными купонами с прошлой игры Спойлер: Ежики, кактусы... Реакции: Kotenkina, OGNEVUSHKA, Марги и 7 других
aurev написал(а): Вот страничка https://magnit.ru/anons/rukzaksurprize Вот правила да призов много. Нажмите для раскрытия... Мы с 3 сентября с параллельными играми и неотоваренными купонами с прошлой игры Спойлер: Ежики, кактусы...
prosan Опытный 28 Авг 2025 #121.899 К_ира написал(а): Нет, я второй раз сходила с этими купонами - отоварила Нажмите для раскрытия... А отоварили по 1 банке на купон ? Или по 2 как тут пишут , что-то я вообще запутался )
К_ира написал(а): Нет, я второй раз сходила с этими купонами - отоварила Нажмите для раскрытия... А отоварили по 1 банке на купон ? Или по 2 как тут пишут , что-то я вообще запутался )
К_ира11 Совунья 28 Авг 2025 #121.900 prosan написал(а): А отоварили по 1 банке на купон ? Или по 2 как тут пишут , что-то я вообще запутался ) Нажмите для раскрытия... По 2. Днём взяла 4 банки на 4 купона, на 2 купона КСО ругалось, они и не использовались. Вечером пошла - на эти 2 купона по 2 банки взяла Реакции: foxyti, MirS и Neznayka
prosan написал(а): А отоварили по 1 банке на купон ? Или по 2 как тут пишут , что-то я вообще запутался ) Нажмите для раскрытия... По 2. Днём взяла 4 банки на 4 купона, на 2 купона КСО ругалось, они и не использовались. Вечером пошла - на эти 2 купона по 2 банки взяла