Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы по старинке, на вафле сидим 😂
Всё новое - хорошо забытое старое🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видели на 9м робожуков? Это тоже зверята? Они там все под веществами?🤣

Всё новое - хорошо забытое старое🤣
скоро

1756358780181.webp

Поломался все таки 😂 но коротко. Рубли не попались. Попадалось : инди (прилично), сибирская коллекция (много) , папа, сады (прилично), пурина (средне), сиртаки(много), ломтик (много), альмете (мало), грюня мало.

Вложения

• IMG_0994.webp
    IMG_0994.webp
    2,1 MB · Просмотры: 113
Поломался все таки 😂 но коротко. Рубли не попались. Попадалось : инди (прилично), сибирская коллекция (много) , папа, сады (прилично), пурина (средне), сиртаки(много), ломтик (много), альмете (мало), грюня мало.
Весь маникюр можно посмотреть?

Выключенный мобильный интернет в 22ч всех спать уложил🤣
Везет вам, хоть в 22ч отключают, у нас повадились с 20ч отключать, регулярно как часы секунда в секунду, я вчера поиграть даже не успела. А раньше да, отключали в 22-23ч. Но утром какието купоны удалось впоймать.

• Like +1
Реакции: kerazar
У меня в супер клоне вот так же с самого начала. Даже не смогла сыграть на большинстве акков🤷
В дуал спейсе только все ок, но у меня там мало акков.

У меня в супер клоне вот так же с самого начала. Даже не смогла сыграть на большинстве акков🤷
В дуал спейсе только все ок, но у меня там мало акков.
У меня клон мастер. Все ок работало. Но сейчас практически всегда так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.