Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на дзене статейка вылезла интересная от курьера магнита. Вона оно как выходит - им выгодно "недозваниваться" до клиента 🤔 Поэтому они в упор не видят точный полный адрес доставки и пытаются типа дозвониться сначало 😳 Мне кстати деньги за закрытый заказ, когда курьер стоял у дома, но заказ не донёс, вернули только после того, как я в чат написала. То есть они ждали, что клиент отпишется, что заказ не получен. А кто-то и не проверит, что деньги не вернулись. Вот так курьеры абузят клиентов и Магнит

Screenshot_20250825_045904_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_178834063415...webp
Screenshot_20250825_045957_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_178832856374...webp

Тоже такая ситуация, тинек, конечно, подложил…
второй месяц точно как они за виртуалки плату ввели... Давно их закрыл и перенес или закрыл акки на другие номера если были,

второй месяц точно как они за виртуалки плату ввели... Давно их закрыл и перенес или закрыл акки на другие номера если были,
Они в июле не стали снимать, только вот сейчас начали. У нас акки магнита с баллами на тиньке. Самим там номера не сменить.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Утро доброе, ребятушки!
В Гипер седня никто не идет, часом?
Если бы глянули вскользь (или вдруг есть свежая инфа у кого) - творожки Даниссимо и мелкие ИльПримо там нормально стОят или на них привешен шильдик "цена от...".
У нас Иль Апельсин 0,2 ток там, а творожки в мелких Магнитах ("У дома" которые) с шильдиком "цена от...".
А до Гипера 2,5 км пехом.
Зря топать не очень хочется.

На каких уровнях есть большая возможность поймать купон? Сегодня же последний день? Не знаю, на какие покупать допы, а на какие забить

Мне на дзене статейка вылезла интересная от курьера магнита. Вона оно как выходит - им выгодно "недозваниваться" до клиента 🤔 Поэтому они в упор не видят точный полный адрес доставки и пытаются типа дозвониться сначало 😳 Мне кстати деньги за закрытый заказ, когда курьер стоял у дома, но заказ не донёс, вернули только после того, как я в чат написала. То есть они ждали, что клиент отпишется, что заказ не получен. А кто-то и не проверит, что деньги не вернулись. Вот так курьеры абузят клиентов и Магнит

Посмотреть вложение 944684 Посмотреть вложение 944685
это полнейший бред я вас скажу на 100%

это полнейший бред я вас скажу на 100%
С какого? Вполне логично. С точки зрения условия хранения продуктов.

Никто на полку не вернёт например куриную грудку или мороженое, которое в +40°С курьер по Краснодару или Сочи например возил

Что то 2 дня осталось и никто не слил спонсоров игры и купоны какие будут, что в игре не будет купонов новых?

• Думаю
Реакции: Akotli
Вчера САМ40 срабатывал в корзине, не сделала заказ, сегодня уже - это персональный промокод. :(

• Facepalm
Реакции: Emilianna
Утро доброе, ребятушки!
В Гипер седня никто не идет, часом?
Если бы глянули вскользь (или вдруг есть свежая инфа у кого) - творожки Даниссимо и мелкие ИльПримо там нормально стОят или на них привешен шильдик "цена от...".
У нас Иль Апельсин 0,2 ток там, а творожки в мелких Магнитах ("У дома" которые) с шильдиком "цена от...".
А до Гипера 2,5 км пехом.
Зря топать не очень хочется.
Вчера стоял шильдик на Даниссимо.

• Sad
Реакции: Neznayka
Они в июле не стали снимать, только вот сейчас начали. У нас акки магнита с баллами на тиньке. Самим там номера не сменить.
фкурсе!
ну у тебя еще 3 месяца есть вроде или два после закрытия виртуалок. Там пишут что после закрытия оставляют номер за тобой если передумаешь)

• Like +1
Реакции: Зимняя
Нет, ну мало мне, что я вчера карты перепутала и зазря купила шампунь, так, оказывается, я его с купоном купила дороже, нежели я б его купила в гипере без купона :lol: Рексона, кстати, в гипере сейчас по 170, а в МК это "товар недели" - по 320 руб. :sad:
IMG_20250825_115957.webpIMG_20250825_115928.webp

Последнее редактирование:
Пром проходит , прописываю карту . подтверждаю, после подумав пишет применить пром к вашему заказу не возможно . И второй раз банковскую карту не могу ввести.
Фрод устройство/карта/адрес.

Пром проходит , прописываю карту . подтверждаю, после подумав пишет применить пром к вашему заказу не возможно . И второй раз банковскую карту не могу ввести.
Может карта уже использовалась ранее для самоката? Надо новую попробовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, сменить номер на другой можно только через звонок оператору или через чат тоже работает?
В общем, телефон никаким способом не хотят менять. Сделала новый акк, сказали должны переехать в течении 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.