Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, иногда приоткрывается краник с купонами и ,о боже, даже рублевые бывают.🤗
За 10 допов один рублёвый лимонный фреш и актибио.
На этой радостной ноте, предлагаю разыграть купончик Laimon Fresh, по традиции, последняя цифра в комментариях 🥳
0

• УРА!
Реакции: Виконтесса
Действительно, иногда приоткрывается краник с купонами и ,о боже, даже рублевые бывают.🤗
За 10 допов один рублёвый лимонный фреш и актибио.
На этой радостной ноте, предлагаю разыграть купончик Laimon Fresh, по традиции, последняя цифра в комментариях 🥳
Мне сейчас за 5 допов, 1 маленький сок сады и всё 😭

Нужны купоны 1р , ростикс 400, додо. На обмен разные купоны, самовывоз косметик 50%, экспресс 30%.

Отдам купоны санлайт, соколов, кари, кари кидц, цветов.ру 1000/2000, страховку согласие.

Подскажите, сменить номер на другой можно только через звонок оператору или через чат тоже работает?
У Теле2, Йоты и Билайна можно подключить услугу смена номера. Платно, разумеется. У Меги вроде можно только в чате с оператором. У МТС вроде только в салоне, хотя могу ошибаться
Мотив тоже только через салон

• Огонь +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У Теле2, Йоты и Билайна можно подключить услугу смена номера. Платно, разумеется. У Меги вроде можно только в чате с оператором. У МТС вроде только в салоне, хотя могу ошибаться
Инфа полезная, спасибо👍, но я имел ввиду Магнит) Просто часть основных акков сидит на виртуалках Тинька, но они стали платными, хочу пересадить на другие номера.

Инфа полезная, спасибо👍, но я имел ввиду Магнит) Просто часть основных акков сидит на виртуалках Тинька, но они стали платными, хочу пересадить на другие номера.
А, ты об этом. Не знаю, ни разу не менял. Наверно только через звонок, и то не факт что возможно

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Хотела сегодня поиграть, впервые за долгие дни без купонов. Муж утром сказал, поехали в огород 😂 ну поехали на пару часов (ему в ночную потому что) . Он один на участке работал, а мы с мамой в лес свалили 🤣 после этого , даже желания играть нет 🙈

Вложения

• IMG_0839.webp
    IMG_0839.webp
    1,8 MB · Просмотры: 66
  • IMG_0840.webp
    IMG_0840.webp
    2,3 MB · Просмотры: 69
  • IMG_0841.webp
    IMG_0841.webp
    2 MB · Просмотры: 62
  • IMG_0843.webp
    IMG_0843.webp
    2,3 MB · Просмотры: 57
  • IMG_0842.webp
    IMG_0842.webp
    2,7 MB · Просмотры: 66
Мотив тоже только через салон
МТС в чате,я сменил за 76 руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20250825_031731.webp

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, новорегам щас дают 300 бонусов, за покупку, на 1000 рублей?
Или кончилась акция?

Тоже такая ситуация, тинек, конечно, подложил…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.