Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так штрафы касаются тех, кто симки продает верно? Если я покупаю в аренду номер на 20 минут, кто это будет отслеживать, смешно даже, уже не знают, что придумать.
передавать свои SIM-карты посторонним людям.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если у меня чуть больше 20шт... Излишки отымут?
Заблокируют все

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Закрывать через чат лишние симки или топать в салон?
Бот предлагает заблокировать симку временно или навсегда.
Но мне кажется, лучше сходить, чтобы потом какие-нибудь долги не вылезли.

Сначала их нужно максимально использовать)))
Кроме того, о блокировке они должны предупредить не менее чем за 10 дней. Время ещё есть.
1 ноября, к тому же у них должен пройти синхрон, иначе инфа не обновится и все забанят)

Закрывать через чат лишние симки или топать в салон?
Через госы с УКЭП или в салон

В теме про сим коллеги по цеху делились инфой, кому актуально, сходите туда

Кто-то может поделиться мохито?
В нашем магазине наконец завезли вкус гранат,хочу попробовать)

Я очень надеюсь, что на российских торговых площадках сделают возможность реги акков по не российским симкам. Иначе у них вся "показушная" статистика по привлечению и росту новых клиентов просто рухнет. Им это не нужно

Так что как разница на номер какой страны куплен пакет молока или пачка аспирина

Очень верю и надеюсь

P. S. : Представила ситуацию, если бы этот закон ввели раньше аферы с ММм 😅 Был бы полный провал 😵‍💫

Последнее редактирование:
Если Мохито нужны еще, говорите, есть 9 2 купона

Так что как разница на номер какой страны куплен пакет молока или пачка аспирина
Если без участия в программе лояльности, то действительно не важно, но при входе в приложение Магнита жестко залочен код страны +7, такой код имеет еще Казахстан, но я думаю, что в любом случае цена вопроса будет намного больше у иностранных симок. У Озона действительно склады в Казахстане и Беларуси как минимум, там может что и получится.

Гаечки закручиваются все туже, но почему то доходы от мошенничества становятся все больше...

Если Мохито нужны еще, говорите, есть 9 купонов

Если без участия в программе лояльности, то действительно не важно, но при входе в приложение Магнита жестко залочен код страны +7, такой код имеет еще Казахстан, но я думаю, что в любом случае цена вопроса будет намного больше у иностранных симок. У Озона действительно склады в Казахстане и Беларуси как минимум, там может что и получится.
Да взяла бы еще несколько🌷🌷🌷

Спасибо всем огромное за купоны🎉

Действительно, иногда приоткрывается краник с купонами и ,о боже, даже рублевые бывают.🤗
За 10 допов один рублёвый лимонный фреш и актибио.
На этой радостной ноте, предлагаю разыграть купончик Laimon Fresh, по традиции, последняя цифра в комментариях 🥳 Стоп розыгрыш 😎

Выполнила я задание Магнита на основе. Нужна была покупка на 400 рублей в МК. Подарили мне купон на Клиар, купила его, карту пикнули. С чувством выполненного долга причапала домой, открыла приложение, чтоб отыграть допы, а их нет и задание не выполнено. Провела собственное расследование :lol: и выяснила, что я подсунула не ту карту, подвела любовь к скринам карт, поленились приложение на кассе открыть. 😥 Теперь размышляю, кто я - ворона или кукушка (от слова ку-ку).🤔

Действительно, иногда приоткрывается краник с купонами и ,о боже, даже рублевые бывают.🤗
На этой радостной ноте, предлагаю разыграть купончик Laimon Fresh, по традиции, последняя цифра в комментариях 🥳
6

На этой радостной ноте, предлагаю разыграть купончик Laimon Fresh, по традиции, последняя цифра в комментариях 🥳
2

5

8

Выполнила я задание Магнита на основе. Нужна была покупка на 400 рублей в МК. Подарили мне купон на Клиар, купила его, карту пикнули. С чувством выполненного долга причапала домой, открыла приложение, чтоб отыграть допы, а их нет и задание не выполнено. Провела собственное расследование :lol: и выяснила, что я подсунула не ту карту, подвела любовь к скринам карт, поленились приложение на кассе открыть. 😥 Теперь размышляю, кто я - ворона или кукушка (от слова ку-ку).🤔
кукурона 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.