Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу разлогина акков. Два решили сегодня меня покинуть. Один вернулся, второй - потерян вместе с допом

Отдам 1 купон на мвидео, в л/с пожалуйста.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ktotacoy
У меня 3 акка после реги сказали что доступ заблокирован)))) что-то крутят
Забавный момент здесь в том, что можно спокойно зайти на этот аккаунт через браузер. Значит явно с их стороны технический сбой, а аккаунт на самом деле не заблокирован. По крайней мере у меня так.

Правда кому-то Мвидео нужно 5/30?
Действует только на бытовую технику крупную и мелкую в основном
Если нужны промики, пиши в лс
Выгребу с аккаунтов
Особо предприимчивые их потом в телеге продают по 5-10р за штуку пачками по 10 промокодов, а там уже можно и на самокатик наскрести
Вот и выгода😁🤣

Особо предприимчивые их потом в телеге продают по 5-10р за штуку пачками по 10 промокодов, а там уже можно и на самокатик наскрести
Вот и выгода😁🤣
Неделю назад отдал три промокода - ни кто их так и не применил - досихпор активны.
Нехотят мне по 450 баллов с купона подарить 😁😁😁

Неделю назад отдал три промокода - ни кто их так и не применил - досихпор активны.
Нехотят мне по 450 баллов с купона подарить 😁😁😁
Чтобы баллы с промика начислили, нужно купить по ссылке из приложения. Вроде сам промокод не привязан к аккаунту.
А так, да, видела как люди просили эти промы с обещаниями "мне пром — вам баллы, все в плюсе", чтобы активнее делились, но это наеб (судя по правилам)
Screenshot_2025-08-23-10-56-07-61_ee15df289b4a027664e28d8603502340.webp
Screenshot_2025-08-23-10-55-48-40_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Киньте, плиз, в меня котокорм и колбаску 🙃
Велик пойдет?

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Аня235 и MirS
Чтобы баллы с промика начислили, нужно купить по ссылке из приложения. Вроде сам промокод не привязан к аккаунту. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А так, да, видела как люди просили эти промы с обещаниями "мне пром — вам баллы, все в плюсе", чтобы активнее делились, но это наеб
Я раньше когда промы в кари были непривязаны к номеру (сейчас акаунт кари и магнита должны быть на один номер телефона)- отдавал - баллы приходили на аккаунт на котором он выпал - возможно и тут так, но маловероятно.

• Думаю
Реакции: PyroPaws
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.