Emilianna10
Маньячка
Я вспомнила об этом, но не сразу) давно не ловила))Зачем же так радикально?Достаточно частый глюк (разлог акков) у Магнита, который начался где-то год-два назад, проходит достаточно быстро.
Я вспомнила об этом, но не сразу) давно не ловила))Зачем же так радикально?Достаточно частый глюк (разлог акков) у Магнита, который начался где-то год-два назад, проходит достаточно быстро.
Сидела штоле?)Сегодня я здесь 2000 дней![]()
Прогуливала правда два года...
Чего я только не читала в этой ветке![]()
Сок Иль примо ещё остался? ПримуСоки 200мл (Сады, il), Парфюм 45%, Заморозка 40% нужны кому-нибудь?
В Лондоне что ли пропадала?Сегодня я здесь 2000 дней![]()
Прогуливала правда два года...
Чего я только не читала в этой ветке![]()
Много надо?Сок Иль примо ещё остался? Приму
Штук 5 бы, чтоб литр вышел)Много надо?
Сидела штоле?)
Какие полярные версии. Интересно, ещё будут?В Лондоне что ли пропадала?![]()

Вот это память у тебяВ Лондоне что ли пропадала?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много надо?
В лсА-а, пропустила масло
Нельзя работать
Очаково производитель. У Черноголовки другойА кто-то брал Мохито? Хочу попробовать, но столкнулась с трудностями.
В каталоге они с шильдиками, если приблизить картинку, то производитель очаково, других в каталоге магнита нет. Факт в магазине Чернологовка Мохито, которая по каталогу отсутствует, не могу понять это оно или нет? Ошибка в картинке купона или во всех магазинах пересорт?
Брала как на картинке в купоне. Понравилось кстатиА кто-то брал Мохито? Хочу попробовать, но столкнулась с трудностями.
В каталоге они с шильдиками, если приблизить картинку, то производитель очаково, других в каталоге магнита нет. Факт в магазине Чернологовка Мохито, которая по каталогу отсутствует, не могу понять это оно или нет? Ошибка в картинке купона или во всех магазинах пересорт?
Пати и чупачупс+
Тока большие, любые)
Сок Иль примо ещё остался? Приму
Очаково производитель. У Черноголовки другой
Спасибо за ответы. Видно в магазинах пересорт, фиг знает...Брала как на картинке в купоне. Понравилось кстати