Masika38
Любитель трепать не по делу
Отдам в лс
Заморозка
Шоколадница
Чипсы
Приму останкино
Заморозка
Шоколадница
Чипсы
Приму останкино
А котокорм уже раздают? А то мы принимаем![]()
митхаус и актибио. Спасибо!
Там в минутах исчисление. Я обычно перед кассой скрин делаю. Бывало, очередь застопорится и со скрина уже не списывается.Уточню у вас.
Скрин карты, чтоб списать бонусы с нее сколько рабочий?
Мне кажется один день, на следующее утро уже не списываются?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно мохито fresh пожалуйста
coolcola
Фреш бар 0,5 и рексона пожалуйста.
Если осталось пожалуйста
немолоко(любое)
Чупа чупс
Приму)
было не так давно какое-то такое предложение, покупка от 1000 как раз 300 начислялиКто знает, за что могли начислить? Не помню, чтобы где-то участвовал. Да и в Магните редко что-то покупаю, только сейчас начисление заметил
5 минУточню у вас.
Скрин карты, чтоб списать бонусы с нее сколько рабочий?
Мне кажется один день, на следующее утро уже не списываются?
уровни с призами поменяли - вчера на 20 несколько купонов выпало, а сегодня на них бустеры и значки в колекцию.В общем акки, которые вчера отыграла и было пусто, сегодня насыпали масла, сыра, колбасы и сока, а следующие как пошли, которые не играла вчера - бусты. Видимо надо было вчера все в холостую гнать, но ктож знал...
Может за установку поиска Яндекс в браузере.что могли начислить
Приму актибио, даниссимо, вафли и корма
А зачем скрин делать, если приложение с собой?Там в минутах исчисление. Я обычно перед кассой скрин делаю. Бывало, очередь застопорится и со скрина уже не списывается.
Для быстроты, мне так удобней. В одну папку нужные купоны для покупки и скрин карты.А зачем скрин делать, если приложение с собой?
У меня было предложение подключить, совершить покупку на сумму и начислим. Отключила сразу, премиум до конца периода активен, бонусы пришлиЕсли подключить магнит плюс и сразу отключить 400 бонусов придет?