Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром всё было норм. Относительно, лагало сильно, но ежи давало. После обеда счётчики обнулились и ежи стали недоступны
Починят, у меня иногда приложение билайна целиком или отдельные сервисы (например развлечения/игры) по несколько дней неоткрываются.

RFN88aB8sWKfyA2gOpH1Vb8ZVBBokX5bUw6tbrJCB9LvDd30CkFmikjIjSVRWYPg01FzvN9iHqp1hv1zhV_BzH6f.webp
Vi20AcxWO13woowC5coDaJ15pqO52BG_YNO2bveI8mf8mOzIy3INYcDMnm8xT4-EhlU4JUpwE653fQ0jHGiBWBaS.webp
Может была у кого такая проблема. Все перепробовал и доставку и самовывоз . всякие разные товары. Но пром не проходит

Проверьте ка свое избранное 👀

Мне кажется снова переоценка на кофе🤔. Как зрительно помню не было этих цен а этом магазине . Но видимо переоценка повторная и товара типа нет в наличии. То есть скидку видно в избранном только

к.webp

• Like +1
Реакции: spabaeX
Вчера 10 попыток без проблем дали, сейчас проверил - ежи недали
я замечал такое, что если допы есть, то ежедневные чудесным образом не начисляются :4:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проверьте ка свое избранное 👀

Мне кажется снова переоценка на кофе🤔. Как зрительно помню не было этих цен а этом магазине . Но видимо переоценка повторная и товара типа нет в наличии. То есть скидку видно в избранном только

Посмотреть вложение 943874
когда нет в наличии, всегда отображается низкая цена. Возможно, даже исторический минимум

• Like +1
Реакции: Neznayka
Это самая последняя минимальная цена

Я имею ввиду что цены были другие

И заметила даже в доставке скидки на кофе. Жардин 95 гр в стекле 280, нескафе 320 гр сегодня 730 (вчера 799)

Починят, у меня иногда приложение билайна целиком или отдельные сервисы (например развлечения/игры) по несколько дней неоткрываются.
Хорошо, если починят. Но пока счётчики для забора бросков 00:00:00. Попробовала на новом аккаунте - то же самое.

я замечал такое, что если допы есть, то ежедневные чудесным образом не начисляются :4:
Речь была не о Магните. А об апельсиновом движе от Билайна.

Вот собаки. Даже в моей деревне сборку и упаковку строку платную сделали

Еще вчера не было 🙁

В общем акки, которые вчера отыграла и было пусто, сегодня насыпали масла, сыра, колбасы и сока, а следующие как пошли, которые не играла вчера - бусты. Видимо надо было вчера все в холостую гнать, но ктож знал...

Кто знает, за что могли начислить? Не помню, чтобы где-то участвовал. Да и в Магните редко что-то покупаю, только сейчас начисление заметил

Вложения

• IMG_20250822_122017_244.webp
    IMG_20250822_122017_244.webp
    10,8 KB · Просмотры: 125
Уточню у вас.
Скрин карты, чтоб списать бонусы с нее сколько рабочий?
Мне кажется один день, на следующее утро уже не списываются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.