Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на основе есть задание- купить товары бренда Premiere of Taste на 600 руб. и будет мне награда в виде 180 бонусов. Условия, как всегда, писаны на коленке, видать. "Перед оплатой в магазине покажите QR-код", а ниже, где можно применить - магнит, семейный, экспресс и т.д. Сделала вчера заказ с самовывозом, это же Экспресс? В общем, никаких бонусов. :( Вчера мне составляли обращение по Милке, сегодня по заданию. Как-то не складываются у нас отношения с Магнитом. :lol: И толку от этих обращений, я думаю, будет ноль.
И у меня аналогичная проблема. Сделал всё согласно описанию, а задание не засчиталось. Написал в поддержку. Причём ранее на другом аккаунте такое же задание засчиталось быстро. Покупал в самом магазине.

Была сегодня крайне удивлена. Пришли бонусы от СберФеста за мороженое Магнат, купленное в июле, кажется. Покупала мороженки в Магните. Давно было, уже и не помню всех тонкостей. И давно не жду их. )) К тому же писали потом, что Магнит не участвует в Фесте навродь.
А тут обнаружила случайно. Вчерашним числом, обозначены, что за Фест. ))

Была сегодня крайне удивлена. Пришли бонусы от СберФеста за мороженое Магнат, купленное в июле, кажется. Покупала мороженки в Магните. Давно было, уже и не помню всех тонкостей. И давно не жду их. )) К тому же писали потом, что Магнит не участвует в Фесте навродь.
А тут обнаружила случайно. Вчерашним числом, обозначены, что за Фест. ))
Офлайн магазины участвуют, онлайн не проходят

Тут вроде писали. На них акция 2+1 или 1+1 не помню. Поэтому посчитали от высшей цены
Не, в приложении нет никаких +
Screenshot_2025-08-21-20-10-42-280_ru.tander.magnit.webp

Кто-нибудь играет ежи сейчас? Как успехи? Купоны боты заливают. начали падать?

Поиграть, что ли. Мой курьер объехал уже весь город, ко мне никак не поедет. Чувствую, сейчас еще в соседний город смотается, не желает мой заказ забирать🙃

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У Перека списывали мне так (куар из приложения без Интернета), недавно стало так. Но только на кассе. На КСО - шлет лесом.
У Пятака - не поняла. Списываю по старинке с пластика.

• Like +1
Реакции: Аня235
Кто-нибудь играет ежи сейчас? Как успехи? Купоны боты заливают. начали падать?
отыграл 30 акков - 2 масла экомилк (в качестве альтернативных призов были сок эль примо и колбаса великолукская)

• Cry
Реакции: ЗдесьБылВася
отыграл 30 акков - 2 масла экомилк (в качестве альтернативных призов были сок эль примо и колбаса великолукская)
Вдохновилась, решила сыграть. До этого только бустеры сегодня. Выпала Хрутка (или ВМК). 20 уровень еж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.