Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня магнит седня объегорил, покупала даниссимо с купоном и бонусами, теми копейками, что начислили недавно, смотрю, че-то больше бонусов к списанию, чем я посчитала, опаздывала, не проверила, дома посмотрела, даниссимо черника посчитал по 74р, хотя в приложении и на ценнике по 59. Я так и не поняла с какого...

Меня магнит седня объегорил, покупала даниссимо с купоном и бонусами, теми копейками, что начислили недавно, смотрю, че-то больше бонусов к списанию, чем я посчитала, опаздывала, не проверила, дома посмотрела, даниссимо черника посчитал по 74р, хотя в приложении и на ценнике по 59. Я так и не поняла с какого...
Тут вроде писали. На них акция 2+1 или 1+1 не помню. Поэтому посчитали от высшей цены

Мдя, подстава)
1134.webp

• Cry
Реакции: Надежда1980
Тоже сегодня,аналогично.На КСО купон сработал от цены без скидки.Никаких акций по товару не было,видимо на КСО не сменили ценник.

У меня на основе есть задание- купить товары бренда Premiere of Taste на 600 руб. и будет мне награда в виде 180 бонусов. Условия, как всегда, писаны на коленке, видать. "Перед оплатой в магазине покажите QR-код", а ниже, где можно применить - магнит, семейный, экспресс и т.д. Сделала вчера заказ с самовывозом, это же Экспресс? В общем, никаких бонусов. :( Вчера мне составляли обращение по Милке, сегодня по заданию. Как-то не складываются у нас отношения с Магнитом. :lol: И толку от этих обращений, я думаю, будет ноль.

• Sad
Реакции: MirS
У меня на основе есть задание- купить товары бренда Premiere of Taste на 600 руб. и будет мне награда в виде 180 бонусов. Условия, как всегда, писаны на коленке, видать. "Перед оплатой в магазине покажите QR-код", а ниже, где можно применить - магнит, семейный, экспресс и т.д. Сделала вчера заказ с самовывозом, это же Экспресс? В общем, никаких бонусов. :( Вчера мне составляли обращение по Милке, сегодня по заданию. Как-то не складываются у нас отношения с Магнитом. :lol: И толку от этих обращений, я думаю, будет ноль.
Мне кажется, что как доставка считается

Посмотрела историю покупок, указывается что доставка самовывоз

Если играет в самовывозе, то так и пишут - в Доставке. В Вашем случае, скорее, имеется в виду купить в магазе напрямую, не через приложение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про творожки Даниссимо я вчера "сплясала", что на них шильдик "цена от 3-х" и считают с купоном от 75.

Ага - Моя цена, мигом, М Сити, Магнит у дома плюс - развлекаются наши затейники :lol:
А мне нравится читать в чеках их собственные забавные названия:магнит гирлянда, магнит бадяга, магнит волшебный, магнит заделка, комардино, Джордантон 🥸

Розыгрыш
Раст кофе Fresco doppio/blend 100гр
Уг пос циф куп
7
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что тогда за магазин Экспресс?
Посмотреть вложение 943810
Это "Магнит у дома". А когда засчитываются покупки из приложения, то пишут "Доставка" и расшифровывают, что можно и самовывозом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.