Сейчас за 4 допа акульчив, актибио и сенежская.Доброе утро) как я поняла уже и за допы ничего не падает? Ну кроме пива
А слышила чтотновая акция наянется, известно про нее что-нибудь?
12 заказа одной картойПодскажите если сделать заказ доставку и оплатить одной картой два заказа с разными акками , то не забанят ??
Значит я такая не везучая)))Сейчас за 4 допа акульчив, актибио и сенежская.
Сегодня последний день.И еще вопрос скидка 500/1000 доставка до какого числа . Спасибо.
...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня сегодня фигня какая то приключилась12 заказа одной картой
Все ок
Ох, какА у меня сегодня фигня какая то приключилась
Заказов мало делала (1-2 в день). Адрес коверкаю немного, карты меняю для перестраховки, но сегодня с утра заказ отменен (причём курьер судя по локации уже у дома был)
И деньги не пришли до сих пор за отмену 
Ну я не показательОх, как
Блин хзошогда заказывать или нет
Да в пезду этих молчунов и сундучниковБыли.. И молчат
Как минимум трое
И это не я![]()
Ну, может быть "коверканный адрес" курьер не нашёл просто и отменил заказ. Вчера у меня с нормальным адресом и с комментариями курьеру в трёх соснах заблудился, долго правда извинялся потомЗаказов мало делала (1-2 в день). Адрес коверкаю немного, карты меняю для перестраховки, но сегодня с утра заказ отменен (причём курьер судя по локации уже у дома был)
Один и тот же курьер ездит у меня. Квартира чётко написана была, подъезд и этаж верно указаны, если другой даже бы курьер былНу, может быть "коверканный адрес" курьер не нашёл просто и отменил заказ. Вчера у меня с нормальным адресом и с комментариями курьеру в трёх соснах заблудился, долго правда извинялся потом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для подстраховки пишите контактный номер телефона в комментариях ничего страшного не случится, никому вы не нужны, чтобы вас вычислять
калумбек просто потерялся и не дозвонился-достучался, поэтому отменазаказ отменен (причём курьер судя по локации уже у дома был)
И деньги не пришли до сих пор за отмену![]()