Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если осталось пожалуйста
немолоко(любое)
Чупа чупс

• Like +1
Реакции: hlopushka
О новой акции Зверятыши с 27 августа.
На авито они уже в продаже😫
Игрушки типа лего.
Screenshot_2025-08-20-13-17-56-763_com.opera.browser-edit.webp1000215773.webp

• Like +1
Реакции: ГНОМ и kerazar
Приветствую. Подскажите, какой сервис для покупки номеров используете? Пару лет не пользовался этим.

Алкаху точно цены взад вернули (по крайней мере в избранном так, в магазине по факту не знаю)

Интересно, получилось ли кому самовывоз забрать после того как мой отменился👀

Всё таки наверное это они в системе сделали. Успели те, кто рано утром пришёл и взял с полок или самовывоз в первые пару часов забрал

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Отдам
Актибио питьевой 30%
Увелка 5 злаков хлопья 50%
Русская картошка 50%

Алкаху точно цены взад вернули (по крайней мере в избранном так, в магазине по факту не знаю)
Только что ходил в 2 магнита рядом с домом тарить купоны. Алкахи на половине полок вообще нет, мартини вообще начисто отсутствует. Вино по обычным ценам.

Последнее редактирование:
Вроде по 169 была, остальное дешевле
А я снова нарезала круг. Уже предметно за портвейном. Нашла его ток в одном из пяти магазов. Цена - 1099. (((

И да. АлкУгль снова даж в ноуте не вижу. Ток те "слезы", что болтались в избранном (с шильдиком "нет в наличии").

Моё "везение" (или лучше спеть сказать "я ворона..."). Шла из Магнита и и решила зайти в другой за Пичи личи по 34 рубля. :lol: И тут я вспомнила, что забыла про акцию с Милками - купить 2 большие. Было 2 вида - с фундуком и арахисом. Фундук был без скидки и я купила 2 арахиса. А вот потом я удивилась, что попытки не появились. И оказалось, что из всего разнообразия милок Mmmmmmm, будь они неладны, только арахис отсутствует в списке!😭😭😭 Прощай, 300 бонусов!

Вчерашнее наблюдение. К творожкам Даниссимо прикрутили шильдик "цена от 3-х", как это с соками было. И теперь купон работает от 75, а не от 59,99. Неинтересно выходит. Подожду. Еще время есть до 9-го.
И да. "Гали" традиционно ничего "не знают" - отчего на полке и приложении написано одно, а бьется другое.
Ушла из магаза и ток по пути домой вспомнила за соки. Тогда и поняла.

У меня арахис и карамель :(
так он участвует, если не начислят через какое то время, пишите в тех поддержку

нашел, фундук карамель тоже участвует, но там вес странный 300 г, у нас таких нет(есть только 270г), намутили с этой акцией опять.
Screenshot_2025-08-20-15-45-01-226_ru.tander.magnit.webpScreenshot_2025-08-20-15-44-54-387_ru.tander.magnit.webp

• Like +1
Реакции: К_ира и Gen18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.