Только что ходил в 2 магнита рядом с домом тарить купоны. Алкахи на половине полок вообще нет, мартини вообще начисто отсутствует. Вино по обычным ценам.
Моё "везение" (или лучше спеть сказать "я ворона..."). Шла из Магнита и и решила зайти в другой за Пичи личи по 34 рубля. И тут я вспомнила, что забыла про акцию с Милками - купить 2 большие. Было 2 вида - с фундуком и арахисом. Фундук был без скидки и я купила 2 арахиса. А вот потом я удивилась, что попытки не появились. И оказалось, что из всего разнообразия милок Mmmmmmm, будь они неладны, только арахис отсутствует в списке! Прощай, 300 бонусов!
Вчерашнее наблюдение. К творожкам Даниссимо прикрутили шильдик "цена от 3-х", как это с соками было. И теперь купон работает от 75, а не от 59,99. Неинтересно выходит. Подожду. Еще время есть до 9-го.
И да. "Гали" традиционно ничего "не знают" - отчего на полке и приложении написано одно, а бьется другое.
Ушла из магаза и ток по пути домой вспомнила за соки. Тогда и поняла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.