Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы в магазине проверяете вроде?
Я вчера в избранное добавила. Сегодня засланца в магазин отправила, все было в наличии несмотря на надпись в приложении. А 5 удалось через самовывоз заказать, заказ собран. Вечером заберу

Везет кому то. Фотка из магнита.
У нас в Блэтгороде такого не будет, из за местных акциз даже купоны на крепкую алкашку из акций не работают (мы в исключениях стоим).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это самое смешное, что поголовно такие выдают что "всё плохо, денег мало, бедные несчатные". А такие акции всплывают и всё неожиданно появляется и алкоголь сметается ящиками)

Последнее редактирование:
Страшно смотреть, вдруг снова подвох 🤣
Подвоха нет. данные акции проводят с целью реализации продукции которая пролежала более года, для обновления остатков складов.

В ноуте.
Не забываем , сам не употребляю но взял немного на 1000р. Со мной к открытию зашла пара семейная 3 телеги вывезли
Посмотреть вложение 943268
Слева, пузатая - Португалия? Портвейн? Цену не озвучите?

В ноуте.

Слева, пузатая - Португалия? Портвейн? Цену не озвучите?
Screenshot_2025-08-20-12-27-03-679_com.whatsapp.webp

• Like +1
Реакции: Neznayka
а в чем разница? 🙃 бд то одна
ХЗ. Но когда написала - у меня в ноуте открылось. Успела глянуть, где заявлены скидки. Туда и сгоняла. Забрала последнюю сиротку. Че за вино - ХЗ. ЮАР. Будет дрянью - в мясо запихну. Более интересного ниче не увидела. В том году мне оч понравился португальский белый портвейн. Вот его бы. Пусть не такой же, но хоть схожий.
photo_2025-08-20_10-31-59.webp

Всем привет, товарищи.
Может завалялась у кого пурина сухая ненужная, взял бы с оргомной благодарностью.
Мои две сучки только его жрут.
Понимаю, что просьба фантастическая, ну а вдруг))))

Я вчера в избранное добавила. Сегодня засланца в магазин отправила, все было в наличии несмотря на надпись в приложении. А 5 удалось через самовывоз заказать, заказ собран. Вечером заберу
А у меня сейчас не смогли выдать самовывоз. Она тыкала, тыкала и в итоге система закрыла заказ

И просто по кассе продать не может, потому что типа нет товара в наличии

Всем привет, товарищи.
Может завалялась у кого пурина сухая ненужная, взял бы с оргомной благодарностью.
Мои две сучки только его жрут.
Понимаю, что просьба фантастическая, ну а вдруг))))
Вы так просты, за сухую пурину тут убить могут. У многих дома вечно голодные шавермы.

Подвоха нет. данные акции проводят с целью реализации продукции которая пролежала более года, для обновления остатков складов.
Реально. Вино 2022 года. Но написано нет срока годности 🤔

Стою в магазине, жду, может всё таки вино обратно из отмененного заказа в систему погрузиться 😵‍💫

Реально. Вино 2022 года. Но написано нет срока годности 🤔

Стою в магазине, жду, может всё таки вино обратно из отмененного заказа в систему погрузиться 😵‍💫
Есть алкоголь который люди не знают либо не берут из за стоимости редко, оно собирается и пылится и просто отдают лишь бы не мешался т.к. уже давно закуплена замена.

А это маловероятно. Гали держат карман шире и припрятывают на складах для себя до вечера, чтоб выкупить, либо как обычно делают:
Вызывают мужа ( обычно приходит в капюшоне )и подводят к готовой тележке, он подходит к самообслужке где по камере будет не особо заметен и она подходит к нему типа помочь. Галя проводит по корзине ещё корпоративную скидку и этот замотанный хрен с пакетами сматывается оплачивая по охуевшей скидке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.