Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше картошечки с грибами нажарить )))
Представилась картинка.. Заходишь в магнит, а там свежие белые грибы в корзинках, маслята, опята, подберёзовики..
И у тебя на всю эту роскошь еще и купоны имеются.. И бонусы..
Вот это фантазия конечно🤭🤣🤣

Представилась картинка.. Заходишь в магнит, а там свежие белые грибы в корзинках, маслята, опята, подберёзовики..
У нас в Магните продают иногда опята, не лес, кэшна. Цена не совсем приличная. Но берем нет-нет. Как-то отлавливала их даже со скидосом хорошим и вовсе не умирающие. Вчера видела лисички. Не помню почем за лукошко. А так, насобачилась с шампиньонами картофан жарить. Вот какие не попробовали - это со всякими азиатскими ругательными названиями. У них и вид, форма смешные. Там что-то совсем дорого выходило. А я не знаю, что и как из них готовить. Не рискнула в итоге. ))

• cat smile
Реакции: OGNEVUSHKA
Спасибо, конечно, Магниту, они такие внимательные. Но как-бы дать им знать, что они могли бы пользоваться Магнит аптекой, там, наверняка, есть нужные препараты, тревожит здоровье разработчиков. 🤔
IMG_20250819_203122.webp

У рыжих бесстыжих с фантазией всегда все хорошо

Спасибо, конечно, Магниту, они такие внимательные. Но как-бы дать им знать, что они могли бы пользоваться Магнит аптекой, там, наверняка, есть нужные препараты, тревожит здоровье разработчиков. 🤔
Там ещё проблема, что промокод на первый заказ в Магнит аптеке не применяется. Перепробовал на нескольких аккаунтах.

Цены сменились

Но я ни в одном магазине не обнаружила что нибудь типа - 70% хотя бы ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.