Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он вроде на всех акках есть, даже без покупок. Банер рекламный появляется когда переходишь в доставку
Так и есть, но 500/1000 всего.
Не очень интересно курьером, можно , по мелочи , что-то купить.
Был бы самовывоз,тогда другое дело.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Свой Деликайзер (4шт), Коркунов (1шт), Хрутка (1шт) обменяю на Мясную историю, Сыр творожный, масло сливочное, индилайт, можно еще что-нибудь рублевое)))

Отдам:
Coffesso
Аш-тау
Party time
Русская картошка
Пантин
Бум бьюти

Приму: актибио, растишку творог, корм кошачий

Последнее редактирование:
Не очень интересно курьером
Очень даже интересно! Масло растительное, например. Завтра нужно будет заняться доставками этими
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще уже мысль была Coffesso так заказать с 50% доставкой и с купонами не мучиться, но нет в доставке его. Придётся ехать в магазин, где он ещё есть и выкупать

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Marli
Масло финальная цена почти всё, разве нет?
У нас есть один вид по 114 рублей в доставке без финалки
масло.webp

по-старинке через купер проверенное временем
Через Купер не умею, да и промов нет у меня для него, плюс там платные сборка и доставка. Поэтому, если завтра успею, то доставками из Магнита основные потребности буду закрывать, так сказать 😅

Приправу хочу :love:
Котани.webp

А как доставку заказывать на мультиакки если номера левые?

Если адрес одинаковый писать, то не блокируют?

Или у подъезда курьера ловите? 👀

Пока не блокировали. Но я и не часто такие заказы делаю. Вот завтра, точно их будет несколько, в зависимости от наличия конечно. Просто мне никогда не везло на такие предложения -50% на доставку, возврат бонусами 50% и прочие вкусности.
А тут... Надо приложить все усилия 😅

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Surok05 и Marli

Вроде не блокируют, но там есть поле с комментарием для курьера, туда можно и номер актуальный, и адрес. Главное карту не забудьте удалить из способов оплаты и лучше используйте виртуальную, на которой не останется денег, а то мало ли сосед появится, потом ищи крысу по всей России🐀😁

• Like +1
Реакции: Surok05

Там же номер получателя можно поменять на свой любой. А дальше у всех по разному, можете и у подъезда встречать, можете и в коментарии писать что угодно. А заблокировать конечно могут(списание бонусов) , но и без причины тоже, это же магнит. Если не борзеть с количеством заказов, то все ОК обычно.

Кто в курсе, до какого числа работает промокод "ЭКСПРЕСС", для новорегов, 50% от 1000, на аккаунтах где его дали?

Кто в курсе, до какого числа работает промокод "ЭКСПРЕСС", для новорегов, 50% от 1000, на аккаунтах где его дали?
Не пишут нигде вроде. Просто пром в поле "Промокод" сам добавляется и всё
po_O_tiNEWnHIKXuHtqQmdH-Uz5ZplWn0ajGNccKmdWR0atmcQhiUI6uDsekWLV-xoHmX1HxOCw51T9R5scO1qO4.webp

Ещё очень похоже на то, что этими промами "Экспресс" заменили получение кеша 300 бонусов при покупке в магазинах. У меня вчера эти предложения исчезли, а 50% доставка сегодня на этих акках появилась

Где было активировано 300 бонусов, теперь так
2HKIDt1ZdoGYfDv97l-Mi9u3OQS1wPVqBR_myxw3vEbChrSp0peesREfzfXUvXmuKG2Zw4DS-yqR2RhQao9yJsB8.webp

• Like +1
Реакции: aligator123
Не пишут нигде вроде. Просто пром в поле "Промокод" сам добавляется и всё

Ещё очень похоже на то, что этими промами "Экспресс" заменили получение кеша 300 бонусов при покупке в магазинах. У меня вчера эти предложения исчезли, а 50% доставка сегодня на этих акках появилась

Где было активировано 300 бонусов, теперь так
Предложение
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.