Ахах, мне б тоже мяска, да кофе, вчера хоть сыр творожный был за покупки, сегодня вообще ничего...
Пункт приема любого растворимого кофе открыт, вдруг кто не пьет
Ахах, мне б тоже мяска, да кофе, вчера хоть сыр творожный был за покупки, сегодня вообще ничего...
Пункт приема любого растворимого кофе открыт, вдруг кто не пьет
Поиграла немного на 10, 11, 12 уровнях. Исключительно бустеры. На 18-м, где "обещали" индилайт - чипсы. Надежды тают
Попытка № 1. Поменяю мои купоны (Мясная история+Папа может+Деликайзер) на 1 Индилайт
Любое пью кофе, откуда у тебя такой вопрос возник? Я писал, что всякие там карты, жардин, фреско, жокей, амбасадор и т.д. (бочка №3), кофе очень низкого качества, но когда особого выбора нет, и если все это приправлено купонами и бонусами, то пить вполне можно Тем более там Нескафе 190г есть, это вообще норм
С Кофессо продолжаю экспериментировать. ))) Самой любопытно. Вчера он меня удивил - в дому пахло кофе. Но ценник на него, конечно, совсем неадекватный, даже с этими -50%.
Розыгрыш каши с маслом!
Условие: Угадать сумму последних цифр двух купонов (пример 0+0=0, 9+9=18 и тд.)
Приз победителю: Рублевая Увелка Ассорти с орехами + Масло Экомилк 180гр
Результаты через час Удачи!
Розыгрыш каши с маслом!
Результаты через час
Удачи!
Розыгрыш каши с маслом!
Результаты через час
Удачи!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.