Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне корма много падает, а хочется мяска и кофе
Мне Акульчева хочется, а всё мимо(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё нужен хоть один купон на Пурину сухую, но до тех уровней мне вообще далеко

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Мне корма много падает, а хочется мяска и кофе☹️
Ахах, мне б тоже мяска, да кофе, вчера хоть сыр творожный был за покупки, сегодня вообще ничего...
Пункт приема любого растворимого кофе открыт, вдруг кто не пьет😁

Ахах, мне б тоже мяска, да кофе, вчера хоть сыр творожный был за покупки, сегодня вообще ничего...
Пункт приема любого растворимого кофе открыт, вдруг кто не пьет😁
У меня только Кофессо порционный сегодня выпал и русская картошка.
Но этот кофе по-моему не берут🤔
Если надо,отдам кофе.

У меня только Кофессо порционный сегодня выпал и русская картошка.
Но этот кофе по-моему не берут🤔
Если надо,отдам кофе.
Не, спасибо. Я такой тоже отдавала, когда выпадал, мне больше нравится обычный растворимый.
Отдам в л/с торнадо 2-ОТДАНО

Последнее редактирование:
Поиграла немного на 10, 11, 12 уровнях. Исключительно бустеры. На 18-м, где "обещали" индилайт - чипсы. Надежды тают :(
Попытка № 1. Поменяю мои купоны (Мясная история+Папа может+Деликайзер) на 1 Индилайт
Тоже сегодня были большие надежды на 18 уровень с инди. Но нет. На 20 уровне кофе и деликайзер. И всё

А ты разве пьёшь тот кофе, который в игре?? 🙄
Любое пью кофе, откуда у тебя такой вопрос возник?🤔 Я писал, что всякие там карты, жардин, фреско, жокей, амбасадор и т.д. (бочка №3😁), кофе очень низкого качества, но когда особого выбора нет, и если все это приправлено купонами и бонусами, то пить вполне можно🙃 Тем более там Нескафе 190г есть, это вообще норм👍

Нужны купоны 1р, twix 60%, ростикс 400, алко пиво. На обмен много разных купонов, самовывоз косметик до 50%.

Отдам купоны санлайт, соколов, кари, кари кидц, скидка цветов.ру 1000/2000, страховку согласие.

Не, спасибо. Я такой тоже отдавала, когда выпадал, мне больше нравится обычный растворимый.
Отдам в л/с торнадо 2-ОТДАНО
С Кофессо продолжаю экспериментировать. ))) Самой любопытно. Вчера он меня удивил - в дому пахло кофе. Но ценник на него, конечно, совсем неадекватный, даже с этими -50%.

По купону инди, что берете фарш или стейк? Ни разу не брала, никогда не выпадал до этой игры

Розыгрыш каши с маслом!
Условие: Угадать сумму последних цифр двух купонов (пример 0+0=0, 9+9=18 и тд.)
Приз победителю: Рублевая Увелка Ассорти с орехами + Масло Экомилк 180гр
Результаты через час

Удачи!

Последнее редактирование:
Розыгрыш каши с маслом!
Условие: Угадать сумму последних цифр двух купонов (пример 0+0=0, 9+9=18 и тд.)
Приз победителю: Рублевая Увелка Ассорти с орехами + Масло Экомилк 180гр
Результаты через час
Удачи!
13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.