Dasic41
Бог флуда
Поделитесь, плиз, описанием актибио
Поделитесь, плиз, описанием актибио
В качестве награды за прохождение этой убогой игры - отличный и полезный призНо не понимаю ажиотаж про него.
Ладно бы за рубльВ качестве награды за прохождение этой убогой игры - отличный и полезный приз
Все рубли уже давно в известном месте, так что масло - это очень здоровоЛадно бы за рубль
Объясню свой "ажиотаж". Выпадет мне, скажем, 10 шт. колбасы. Ладно, если 1-2 шт куплю, больше не надо. А масло я брошу в морозилку и оно всё уйдёт в выпечку, гарниры и т.п. На хлеб, кстати, я мажу местное масло.Живу в селе можно сказать. Есть масло из купона в гипере. И купон есть, но не дошла ещё до магазина
Но не понимаю ажиотаж про него. Ну пусть выйдет оно мне 107. Но наше местное натуральное свежее вкусное масло с -31% выходит около 120. Разница копейки. С новорегом без всяких игр и нервов бери не хочу
Посмотреть вложение 938488
Масло даетЛадно бы за рубль
Тогда можно назвать призом![]()
А какая "фамилия" у Вашего вкусного местного масла? Может и у нас оно в продаже водится?Живу в селе можно сказать. Есть масло из купона в гипере. И купон есть, но не дошла ещё до магазина
Но не понимаю ажиотаж про него. Ну пусть выйдет оно мне 107. Но наше местное натуральное свежее вкусное масло с -31% выходит около 120. Разница копейки. С новорегом без всяких игр и нервов бери не хочу
Посмотреть вложение 938488

Колбасу рядышком с маслом в заморозку положитеОбъясню свой "ажиотаж". Выпадет мне, скажем, 10 шт. колбасы. Ладно, если 1-2 шт куплю, больше не надо. А масло я брошу в морозилку и оно всё уйдёт в выпечку, гарниры и т.п. На хлеб, кстати, я мажу местное масло.
Так что, если у кого ещё нет масла в продаже, поменяю на колбасное.
Купон на масло был 1 раз. Но рубля не дали после этого. Так что реально призрачныйМасло даетпризрачныйшанс выиграть рублевый![]()
Если на место Гипера зайдет Лента, тогда еще ладно - получится вместо одного Гипера другой. Это я за свой город и за свой Гипер, в который ножками хожу. Но если просто закроют, будет очень жаль. Ассортимент реально разнится. Есть продукты, за которыми только в Гипер.Я расстроилась этой новости. Ассортимент у дома и в гипере ну очень отличается. Лента у нас в области и сеть Спар выкупила, тоже я огорчилась. Лучше пусть бы Лента плюсом была.![]()
Не, не хочу. С прошлых акций запасы, солянкой объешься ...Колбасу рядышком с маслом в заморозку положите![]()
... что запить нечемПодайте хороших купонов, а то очень кушать хочется![]()