Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чипсы блин подорожали, были 99, стали дороже чем в фикс прайсе без купона
И правда. Прямо день "хороших" новостей :(
чипсы.webp

• Facepalm
Реакции: Kotenkina
Скиньте купон на кофе, пожалуйста, а то у меня в приложении не отображается

Только сегодня обнаружила, что картинку в игре можно немного уменьшить (свести пальцы к середине экрана), а раньше эту крупную картинку елозила-перемещала туда-сюда. Уменьшенную тоже надо перемещать, но немного совсем и обзор лучше, быстрее тыкать элементы
Screenshot_2025-07-31-19-49-36-443_com.dualspace.multispace.android.webpScreenshot_2025-07-31-19-49-41-462_com.dualspace.multispace.android.webp

Только сегодня обнаружила, что картинку в игре можно немного уменьшить (свести пальцы к середине экрана), а раньше эту крупную картинку елозила-перемещала туда-сюда. Уменьшенную тоже надо перемещать, но немного совсем и обзор лучше, быстрее тыкать элементы
Так приятно с умными людьми общаться :wink:

Выпал Торнадо. Без выбора. Я подозреваю, что там было Индилайт или Торнадо? :lol: Обокрали
Вот тоже. Сижу думаю, ведь без выбора рубли падают, прям купон с привкусом наедалова)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати только с магаза, взято моими объемами, ни одного гаша личного. А то тут писали...

Вот тоже. Сижу думаю, ведь без выбора рубли падают, прям купон с привкусом наедалова)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати только с магаза, взято моими объемами, ни одного гаша личного. А то тут писали...
Два раза так торнадо выпал, в первый аж в правила пошла смотреть не рублевый ли🤭 но нет, добровольно-принудительный просто

На кофе 25 не работает с купоном? Соло вместо 650 показывает 900
Специально пошла в приложение.
У меня он сейчас 600 стоит, во вторник была цена 455... Успела.
Слип 25% из приложения на кофе плюс купон из игры никогда не срабатывает.
Слишком жирно будет🥱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.