Dasic11
Бог флуда
Не знаю, не знаю. Тоже 12 допов - 0 купонов на продуктыДумаю от уровня ещё зависит. Мне за 12 допов 5 купонов упало.
Не знаю, не знаю. Тоже 12 допов - 0 купонов на продуктыДумаю от уровня ещё зависит. Мне за 12 допов 5 купонов упало.
В лсДа, с удовольствием![]()
Значит и колбаски Черкизово не получится купить в магнит у дома из игры витамишек?Такого прома не разу невыпало - в правилах - везде.
Получается что РАБОТАЮТЗначит и колбаски Черкизово не получится купить в магнит у дома из игры витамишек?
Колбаски+Получается что нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам пром 40% на колбаски черкизово
Колбаски+
Гриль закончился 17июня, там были Черкизово колбаски по-дом.с чесноком купон -70%.Значит и колбаски Черкизово не получится купить в магнит у дома из игры витамишек?
Можно дружбыОтдам из старой игры:
Сливушка
Фит Парад
Хохланд 30
Дружба
Колбаски Черкизово
Ветчина Вязанка
Зернистый-отдала
Приму Кошачий/собачий корм, Эдельвейс, Не молоко, Торнадо.
Мне виконтесса подарила 2 купона из витамишек на 40%Гриль закончился 17июня, там были Черкизово колбаски по-дом.с чесноком купон -70%.
Потом витаминыши и купон -40% на них.
Речь идёт об этом купоне из старой игры?
Если да, то он у меня проходил у дома в июле.
У меня они(колбаски Черкизово-40%) точно проходили у дома несколько раз в июле. Могу чек приложить)Мне виконтесса подарила 2 купона из витамишек на 40%
Хотела купить у дома, даже не вспомнила, что не все купоны там работают((
Получаются что работают - посмотрел скрины - у меня на них нет где работают, но скидка указана в магазинах у дома выбранных приложении.Мне виконтесса подарила 2 купона из витамишек на 40%
В конце июня, начале июля Черкизово колбаски точно в "у дома" работали. У меня там всё проходило тогда и со списанием бонусов. Даже 11 июля ещё всё проходило - у меня телефон ещё работалМне виконтесса подарила 2 купона из витамишек на 40%
Может и котлеты Черкизово проходят в магнит удома, никто не проверял?я то с дурости поперлась в экстру,купила, зашла около дома в Магнит,а там какие же, и -30% срок до 29.07.вот дураПолучаются что работают - посмотрел скрины - у меня на них нет где работают, но скидка указана в магазине который выбран приложении.
У меня и купона такого за всю игру ни одного не былоМожет и котлеты Черкизово проходят в магнит удома, никто не проверял?я то с дурости поперлась в экстру,купила, зашла около дома в Магнит,а там какие же, и -30% срок до 29.07.вот дура![]()
А в правилах так. В общем как обычно - то работают, то неработают.В описании так:
Ага....да, я видела. Магнит такой магнитА в правилах так. В общем как обычно - то работают, то неработают.
Я тоже, даже не думала,что они существуют,пока сегодня не увидела, были колбаски, но нам их не привозят, они есть в соседнем регионе, вот думаю доехать,но это при условии,что они проходят в Магнит у дома, потому, что там нет Семейного.вот и сегодня,нет что бы попробовать пробить купон в магнит у дома, поехала в другой конец городаУ меня и купона такого за всю игру ни одного не было![]()
![]()
![]()