Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бон Пари, пожалуйста

Игра заработала. Теперь при выборе купонов есть картинки , немного стало понятнее что берешь😁, но номинала купона все равно нет

О, появился процент скидки, хоть какой то положительный момент от их ремонтных работ

Игра заработала. Теперь при выборе купонов есть картинки , немного стало понятнее что берешь😁, но номинала купона все равно нет

О, появился процент скидки, хоть какой то положительный момент от их ремонтных работ
За допы одни Бустеры 😬 Спасибо, пожалуйста....

• Sad
  • Like +1
Реакции: kerazar и foxyti
Где применяли? Он на КСО не проходит, только на кассе с кассиром и сумма конечная покупки, хотя бы рубль должна быть
На обычной кассе. Сумма была на 8 руб больше 100. Кассир разные пробовала, постоянно какую-то ошибку выдавало. Даже показала мне эту надпись "ошибка 131..." дальше не помою цифры. При этом мобильный интернет был, баллы спокойно списала.

• Sad
Реакции: doctor10 и Dasic
А не знаете скидка считается до применения купонов или после (на 1200 мне набирать или на 2400)?
На 1200 собрать все имеющиеся купоны и пробить на эту карту, потом на КСО увидите сообщение, что купоны применены и скидка по карте. Далее оплачиваете.
У меня на фото без купонов покупка
pEeDOd8vMtINiL3M7B7e6bPRfN9mVBfPT-8vzLCC5YW8IwU-92YdUCaP5BBsJLkuLzTtCJIg84SUWgaHpfZayfnr.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.