Мери ми2
Бог флуда
Аналогично. Вообще ни одного промокода не нашла, так же как и у вас только 30% на одном….печальУ меня пусто по персоналкам. Только одно единственное предложение в Экстру нашлось 30% от 2000
Аналогично. Вообще ни одного промокода не нашла, так же как и у вас только 30% на одном….печальУ меня пусто по персоналкам. Только одно единственное предложение в Экстру нашлось 30% от 2000
Виртуалки Озон, Тиньков.С них пополнение Яндекс Пей без комиссии.Для кеша по суперам нужна же оплата Пей.После окончании бесплатной подписки Яндекс при отмене предложит продлить ещё на месяц за рубль.Как я поняла, нужна подписка яндекс плюс, чтобы баллы тратить. Её чтобы подключить, можно виртуальные карты использовать? Эти же юмани например.
Там в теме сидит народ из мм и тоже с сотня/тысячами акков яндекса. То есть они эти акки в клонерах держат и сотни виртуалок заводятВедь в яндекс пэе только месяц бесплатно можно получить яндекс плюс. Мозг на пляже плавится, не совсем соображает про алгоритм
![]()
Код из приложения теперь, отличается от последних цифр телефонаНапомните при самовывозе спрашивают последние цифры номера телефона, ни каких смс не нужно?
Мне в последнее время за рубль продление не предлагает, только 99 за 2 месяцаВиртуалки Озон, Тиньков.С них пополнение Яндекс Пей без комиссии.Для кеша по суперам нужна же оплата Пей.После окончании бесплатной подписки Яндекс при отмене предложит продлить ещё на месяц за рубль.
Энергетик в заказ (потом отказаться при оплате можно) и оплата наличными на кассеНапомните при самовывозе спрашивают последние цифры номера телефона, ни каких смс не нужно?
Чем лучше оплата на кассе? Только если чего то не будет возврат не ждать или еще чем то?Энергетик в заказ (потом отказаться при оплате можно) и оплата наличными на кассе
Карту не нужно привязыватьЧем лучше оплата на кассе? Только если чего то не будет возврат не ждать или еще чем то?
Наверное от акка зависит,у меня за рубль пока проходило.Мне в последнее время за рубль продление не предлагает, только 99 за 2 месяца
Также пришло, на КСО скидка применилась, решил еще и бонусы списать, в итоге сумма стала изначальной и больше это предложение повторно нельзя использовать. Нигде даже не указали, что не сочетается вместе с бонусами.Всем привет. Пришло на один акк 50%(350 Макс) и 35% для семейного. Нет никаких подводных камней? можно брать все, кроме алко и сигарет?
Была скидка 25% от 2000 недавно.Купоны+скидка+бонусы и все прошло хорошо!Бонусов правда не много было,около 280,но факт.Также пришло, на КСО скидка применилась, решил еще и бонусы списать, в итоге сумма стала изначальной и больше это предложение повторно нельзя использовать. Нигде даже не указали, что не сочетается вместе с бонусами.
У меня на одном, где покупки на хорошие суммы не мною, но, там был первый заказ в доставке, не понимаю, прицип раздачи этих предложений.Аналогично. Вообще ни одного промокода не нашла, так же как и у вас только 30% на одном….печаль![]()
Речь про это предложение?Также пришло, на КСО скидка применилась, решил еще и бонусы списать, в итоге сумма стала изначальной и больше это предложение повторно нельзя использовать. Нигде даже не указали, что не сочетается вместе с бонусами.
Я вчера на эти же грабли наступила. Покупку отменила и оформила на всякий случай на другой аккаунт с таким же предложением. Но я всё же понадеялась, что в другой раз куплю на тот аккаунт, покупки то нет. Можно не надеяться? Хотя очень странно, по сути же предложение не использовано.Также пришло, на КСО скидка применилась, решил еще и бонусы списать, в итоге сумма стала изначальной и больше это предложение повторно нельзя использовать. Нигде даже не указали, что не сочетается вместе с бонусами.
ДаРечь про это предложение?
А я ждала бонусы какие-нибудь, что б до кучи шлифануть это предложение.. Выходит зря ждухочеца 2 раза по 50 %списать
![]()
У меня в приложении пришло уведомление - оцените поход в магазин (и адрес правильный, где пытался использовать это предложение), а в истории покупок ничего нет за сегодня, получается, что магнит посчитал, что предложение было использовано.Я вчера на эти же грабли наступила. Покупку отменила и оформила на всякий случай на другой аккаунт с таким же предложением. Но я всё же понадеялась, что в другой раз куплю на тот аккаунт, покупки то нет. Можно не надеяться? Хотя очень странно, по сути же предложение не использовано.
Когда удача всегда с тобой)Пиздец этот магнит, нажал списать баллы, скидка пропала, пошел на другую кассу, все скидоса нет больше
На второй карте забыл нажать активировать, все, тоже на выкид, на третьей кассирша что то неправильно посчитала, на выкид тоже
Карту не надо привязывать, а потом отвязыватьЧем лучше оплата на кассе? Только если чего то не будет возврат не ждать или еще чем то?