Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я такое обнаружила. У меня 1 акк, но в Пятёрку не хожу (хотя она рядом с домом тоже)

Screenshot_20250711_223726_ru_pyaterochka_app_browser_BrowserActivity.webp

Нужны купоны 1р, twix 60%, додо 500, ростикс 400 (обмен на магнит 300р скидка от любой суммы), king of nuts белый 50% , сады придонья , president , сыр экомилк. На обмен есть разные купоны магнит.

Отдам подвески соколов , санлайт, отелло , kari.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто это сказал? Зачем сюда это тащить?
Покупка только что!
Всё там есть и даже по рублю купоны!
Посмотреть вложение 931586
Кто то слух пустил неверный , другие подхватили и я в том числе

Последнее редактирование:
Там быстро40 превратился в быстро50,завтра буду выносить магниты с кешем от Яши,еще бы узнать как делать заказы с оплатой на кассе-вообще будет идеально.

Там быстро40 превратился в быстро50,завтра буду выносить магниты с кешем от Яши,еще бы узнать как делать заказы с оплатой на кассе-вообще будет идеально.
Одним глазом там в теме читала, ничего не поняла. Вы уж если к нам зашли, то объясните нам пожалуйста про кэш от яши🤔

Может нам тоже надо 👀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня с утра не открылся мульти апп спэйс. Памяти в телефоне много, телефон новый. Как то было такое, я просто перезагрузила телефон и всё открылось и дальше работало. Но сегодня не помогло 😢 5 раз телефон перезагрузила, кэш почистила, бесполезно 😭 Там 100 баллов должно было придти за вчерашний самовывоз, но это фигня конечно. Но я тыкала в конкурсы где 30 и 50 баллов - вот это пообиднее. Они ещё не пришли и значит сгинули ☹️ Акков было не много, штук 15.

Какой то ещё клонер писали тут, но у меня он не работал (чёрный экран лез). А этот несколько месяцев работал хорошо.

Какой клонер поставить для новорегов, поделитесь опытом

Одним глазом там в теме читала, ничего не поняла. Вы уж если к нам зашли, то объясните нам пожалуйста про кэш от яши🤔
Регистрируетесь в Яндекс пэй - открываете банковскую карту (документы ненужны) - у них есть рулетка кэшбека в которой 1 раз в 10 дней можно выиграть кэш до 100% в том числе и на супермаркеты.
Screenshot_20250712_074223_Yandex Browser.webp
Screenshot_20250712_074251_Yandex Browser.webp
Screenshot_20250712_075550_Vivaldi.webp

Все доброе утро 🙃
До конца игры можно даже не открывать акки похоже, ничего там нет 😬

Отдам разные скидки в экспресс, косметик(макияж, парфюм, уходовые,на первый заказ и тд).
Хохланд 30
Монарх-отдала
Фит Парад

Приму с благодарностью кошачий корм, Президент сыр.

Я а вот без акков осталась😭. Сейчас буду ко всем приставать с вопросом 🤭😅

А Вы каким клонером пользуетесь??? 👀
У меня App cloner, все устраивает,но на одном телефоне он почему-то аккаунт задваивает и не пойму,что я не так делаю,а но другом все норм,и настройки вроде одинаковые,вчера сделала аккаунт,а он не даёт ДР поменять

• Like +1
Реакции: Surok05
У меня App cloner, все устраивает,но на одном телефоне он почему-то аккаунт задваивает и не пойму,что я не так делаю,а но другом все норм,и настройки вроде одинаковые,вчера сделала аккаунт,а он не даёт ДР поменять
Вот он у меня чёрный экран выдаёт. Несколько раз пыталась установить. Никак 😢

Все доброе утро 🙃
До конца игры можно даже не открывать акки похоже, ничего там нет 😬

Отдам разные скидки в экспресс, косметик(макияж, парфюм, уходовые,на первый заказ и тд).
Хохланд 30
Монарх
Фит Парад

Приму с благодарностью кошачий корм, Президент сыр.
Монарх

А если ещё установить версию без рекламы, то вообще гуд :5:
Я поняла ещё одну свою ошибку. Нужно было минимум в 2 разных клонер акки купленные загонять параллельно. Типа если один клонер сдох, то есть надежда на второй

У меня пусто по персоналкам. Только одно единственное предложение в Экстру нашлось 30% от 2000

Регистрируетесь в Яндекс пэй - открываете банковскую карту (документы ненужны) - у них есть рулетка кэшбека в которой 1 раз в 10 дней можно выиграть кэш до 100% в том числе и на супермаркеты.
Как я поняла, нужна подписка яндекс плюс, чтобы баллы тратить. Её чтобы подключить, можно виртуальные карты использовать? Эти же юмани например.

Там в теме сидит народ из мм и тоже с сотня/тысячами акков яндекса. То есть они эти акки в клонерах держат и сотни виртуалок заводят 🤔 Ведь в яндекс пэе только месяц бесплатно можно получить яндекс плюс. Мозг на пляже плавится, не совсем соображает про алгоритм 😵‍💫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.