ЕвГеНиЯツ22
Бог флуда
Завтра проверю)))А он острый?
Завтра проверю)))А он острый?
Ну по консервам овощным в описании указано, что на 1 штуку. А про шоколад - "количество не ограничено".
Клоуны.
Спасибо! Завтра шоколад взять хочу.
Сейчас открыла купон на шоколад:Попробуйте взять больше плиток шоколада. Если скидка по купону не пройдёт больше, чем на три плитки в одном чеке, то разделите на две покупки.
В этом купоне скидка 35% на шоколад, а у меня в купоне скидка 30%.Сейчас открыла купон на шоколад:
"Количество товаров на один купон - не более 3 шт. В одном чеке можно использовать один купон."
Как всегда поменяли условия![]()
Это был купон из экстра. Посмотрела купон в магните у дома - скидка меньше, неограниченное количество товара...В этом купоне скидка 35% на шоколад, а у меня в купоне скидка 30%.
Испытывать судьбу не буду. Разделю сразу в разные чеки. Я так мороженое беру. Спасибо, что написали.В этом купоне скидка 35% на шоколад, а у меня в купоне скидка 30%.
Такая радость не у всех. Мне на четыре аккаунте выпала ерунда.яша вернул кэш 50% на суперы. подробностей не знаю, надо в профильную тему идти
если остался )кофе monarch 30%
Не забудьте (если еще не активировали) активировать кэш 25% в клубе про мам и папКстати, на Юбилейное скидка хорошая на этой неделе. Сегодня попробую взять, может ещё купоны по рублю не закончились. Цена на скрине с -31%
Посмотреть вложение 931480
если остался )
Спасибочки, даже не видела такоеНе забудьте (если еще не активировали) активировать кэш 25% в клубе про мам и пап
приму орбит
приму орбит
Только тут в перечне, по-моему чуть другое печеньеСпасибочки, даже не видела такое![]()