Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу масло Экомилк. На обмен есть колбасы/сосиски/колбаски, соки Сады и Иль примо, кофе карт нуар.
Отдам в ЛС Чудо йогурт, коктейль, заменитель сахара, чай зелёный, чипсы мясные.
А окрошки 50 кг никто не хочет отведать? :lol: А ещё есть котлеты, тушка лосося, кусок лосося, голец, налетаем.
Они с этими купонами собственного производства намудрили😬
Вместе 10-50кг,проходит только на 1кг

• Wow
Реакции: Olgasednev
  • Like +1
Реакции: Пастушенко
Подскажите, пожалуйста, а 31% это где искать? :derpstare:
Есть несколько новорегов, но там везде "25% на первый заказ" в предложениях
Быстро40 пробуйте, кстати,есть ботоводы в теме? Видел у них, что можно делать заказ с оплатой на кассе, вроде без алкашки, если при этом ещё работает каша, то за инфу готов отблагодарить.

• Love +1
Реакции: doctor10
Рыбу брала.1кг по купону,а все,что свыше -полная цена.
Так же и с выпечкой:до 10шт,а проходит на 1 только.
Ну вот,а я губищу рассказала,думала харя моя треснет,увы и тут обломали😭

• Sad
Реакции: Kotenkina
Быстро40 пробуйте, кстати,есть ботоводы в теме? Видел у них, что можно делать заказ с оплатой на кассе, вроде без алкашки, если при этом ещё работает каша, то за инфу готов отблагодарить.
Тоже было бы интересно узнать, как на кассе платить. Я у себя обнаружила магазин, где спички можно было в корзину кинуть. Но через несколько недель тоже убрали

Они с этими купонами собственного производства намудрили😬
Вместе 10-50кг,проходит только на 1кг
Я и сам негодовал сегодня насчёт купонов. Купон на консервацию только на одну штуку. Выяснил это на кассе, когда цифры не сошлись в общей сумме покупки. Надо теперь читать описание купона дважды. Точно также на шоколад Бабаевский, взял четыре плитки, а купон применился на три.

• Like +1
Реакции: Anna999 и Neznayka
Ищу нарезку папа может балык/шейка
На обмен есть деликайзер 2 шт., мясные чипсы, ммс 2 шт., конфеты конфеста 50%, большой альпен голд, вязанка ветчина, чай кертис черный и зеленый, орбиты

Последнее редактирование:
Я и сам негодовал сегодня насчёт купонов. Купон на консервацию только на одну штуку. Выяснил это на кассе, когда цифры не сошлись в общей сумме покупки. Надо теперь читать описание купона дважды. Точно также на шоколад Бабаевский, взял четыре плитки, а купон применился на три.
Ну по консервам овощным в описании указано, что на 1 штуку. А про шоколад - "количество не ограничено".
Клоуны.
Спасибо! Завтра шоколад взять хочу.

Не по теме.
Кому-то нужны 2 промо из сбера на Мегамаркет: 600/2400, 1500/6000 и 3000/12000? IMG_20250710_203009.webp

Ну по консервам овощным в описании указано, что на 1 штуку. А про шоколад - "количество не ограничено".
Клоуны.
Спасибо! Завтра шоколад взять хочу.
Попробуйте взять больше плиток шоколада. Если скидка по купону не пройдёт больше, чем на три плитки в одном чеке, то разделите на две покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.