Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается не для всех новорегов ?У меня только 30% от 1000
Пока всё работает.
Когда был сделан новорег?
Если предложение 300/1000 неактивировать и неиспользовать оно в течении нескольких недель пропадает.
Screenshot_20250626_115606_Multi App.webp

Последнее редактирование:
Последние новореги мои попали в бан. Баллы 300 начислили, но списать нельзя, заблокировали. Почему могли меня спалить и заблокировать?
Сейчас вообще пишут что 600 начисляют, заманчиво, но что-то я не так делаю, раз блокируют баллы. Помогите, пожалуйста

Значит или не активировали акцию, или печенье не подошло под акцию, или 30 000 призов (или сколько там заявлено) закончились (хотя маловероятно за сутки то)

У меня вчера сразу появился купон. Брала шоколадное 200+ грамм, потому что оно без финалки было и можно было в самовывозе с промо купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последние новореги мои попали в бан. Баллы 300 начислили, но списать нельзя, заблокировали. Почему могли меня спалить и заблокировать?
Сейчас вообще пишут что 600 начисляют, заманчиво, но что-то я не так делаю, раз блокируют баллы. Помогите, пожалуйста
Я плачу наличкой такие аккаунты от греха подальше. Может картой платили и система спалила?

• Like +1
Реакции: guf56
Значит или не активировали акцию, или печенье не подошло под акцию, или 30 000 призов (или сколько там заявлено) закончились (хотя маловероятно за сутки то)

У меня вчера сразу появился купон. Брала шоколадное 200+ грамм, потому что оно без финалки было и можно было в самовывозе с промо купить
Активировал, шанс прибавился, брал вчера вечером, врят ли 30 000 разобрали

Если я реальную пластиковую карту Юмани привязала к акку, и если на другой акк привяжу виртуальную (которая с этого же аккаунта Юмани), то всё нормально будет ведь? Не спалит так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пачка была без дизайна сказочной коллекции, может из-за этого?
Не знаю. У меня пачка была с картинкой сказочной. Дали купон. А вот печенье за рубль шло обычное в магазине

• Like +1
Реакции: Kotenkina и guf56
Поменяю один или неск своих купонов:
ассорти папа может балык шейка 90г, колбаски черкизово по-домашнему 450, Колбаса останкино сырокоп 250, папа может клас вар 300, пельмени сибир кол сочные , Alpen gold aerated, Alpen gold supernuts, felix 2, чипсы meathouse 2, Карт Нуар 95гр, монарх кофе, чай curtis, президент плав 400, хохланд 30%, m&ms и другое
- на ваш переход в телеграме в тап-игру клюкер (яндекс) по моей реф ссылке (1 мин времени и можно удалить) или самокат 500
Очень буду благодарен за помощь, пишите сразу в лс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.