Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не было ниразу такого предложения с рублём

Но про глюки кнопки "Активировать" был один эпизод. Сделала новорег ради 300 баллов. После покупки через какое то время снова кнопка стала активна. Тыкнула и купила на 1000 на этот же акк. В итоге ещё 300 начислили.

Может в Вашем случае так же будет? Проверьте. Если к оплате выйдет больше 1 р то просто не покупайте
В тг человек написал что у него не прошло второй раз , так что навряд ли

Ребят, подскажите плиз реально рабочие ВПН попроще как расширение может, а то я не пользовался ими, все что выдает Яндекс не работает блин

Поменяю :
Колбаса останкино сырокоп 250/ Колбаса Delikaiser 400/ папа может клас вар 300 / Konfessa с кокосовой нач 150 / felix 2/ чипсы meathouse/ Карт Нуар 95гр/ президент плав/ хохланд 30% / ил примо 2 / пельмени сибир кол сочные с фаршем / m&ms / зам сахара 2шт fit / сливки домик в деревне 2 / чудо много раз / орбит 2 / сок и пюре дары кубани

- на ваш переход в телеграме в новую тап-игру клюкер (яндекс) по моей реф ссылке (1 мин времени и можно удалить)
Обращаться в лс

Последнее редактирование:
Не смог щас купить, бьётся по полной цене. Ни у кого такой проблемы не было?

Вложения

• Screenshot_2025-06-21-17-35-03-40_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    Screenshot_2025-06-21-17-35-03-40_df38fac376a1f5dac155d8460bcca7a1.webp
    142,5 KB · Просмотры: 124
через какое время даст удалить карту с которой оплачивал первый заказ? Пока ошибку кидает, другую пробовал привязать, не помогло, но она тут же удаляется.

через какое время даст удалить карту с которой оплачивал первый заказ? Пока ошибку кидает, другую пробовал привязать, не помогло, но она тут же удаляется.
Через 15-30 минут после получения заказа

Подскажите, есть сейчас процентные купоны на доставку из Магнит Косметикс? Поделитесь плз, если есть нормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.