Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам что? молочный коктейль "Чудо" или йогурт или и то и то?
Только йогурт, пожалуйста.:love:Спасибо за предложение, поделились

С этой среды йогурт чудо подешевел, с купоном за 42р выйдет, дешевле, чем большая банка, плюс бонусы вернут 40%.
За коктейлем не следила, не пью такое

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Этого хватит😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот магнит пишет, что "на основе истории покупок" делает персональные предложения. Но судя по всему, работает это не в нашу пользу, а вот так: не берёшь такой товар, вот тебе на него бонусы. Готовую продукцию никогда не брала и не собираюсь, но активировала, мало ли кто карту попросит;)

А бонусы, что предлагали на шоколад альпен до 24 числа, убрали...:recourse:
Йогурты оставили, вот спасибо им

Вложения

• 1750322494313.webp
    1750322494313.webp
    50,4 KB · Просмотры: 44
  • Like +1
Реакции: hlopushka
Да что сегодня такое с магнитовским приложением?
Из раздела с купонами пропали купоны из витаминышей, только игрушки остались. Появилось вот это, следующая игра что ли 🤣

Вкладки с игрушками и купонами из игры объединили!
Тогда, что за "для младенцев и мам"?

Вложения

• 1750324098228.webp
    1750324098228.webp
    13,6 KB · Просмотры: 53
У этого сыра 30% скидка. А то обменяетесь и будет конфуз 😆
Зачем я буду писать неверную информацию??😳😳😳 У Президента 50%. Смотрите сами на скрин

Screenshot_20250619_131330.webp

Это у хохланда 30%. Такой у меня тоже есть, но его не предлагаю на обмен потому что 30% это смешно

Я вот поражаюсь, что никто у нас в городе не берет облепиху. Я вчера забрала 10 пакетов в одном магазине. Так и тянется рука ещё заказ кинуть под -30%. Остатки везде такие же висят, как вчера. И из самовывоза до сих пор не убрали. Партия прям очень удачная - ягоды крупные. Я люблю чай чёрный с облепихой

Добился, что у тебя будет 0р плата?
Вежливо послали на три буквы☹️

А морожки из Тинька кто-нибудь пробовал в Пятаке или Магните покупать, или надо брать именно только из четырёх предложенных в описании?

• cat smile
  • Sad
Реакции: OGNEVUSHKA и Зимняя
Я вот поражаюсь, что никто у нас в городе не берет облепиху. Я вчера забрала 10 пакетов в одном магазине. Так и тянется рука ещё заказ кинуть под -30%. Остатки везде такие же висят, как вчера. И из самовывоза до сих пор не убрали. Партия прям очень удачная - ягоды крупные. Я люблю чай чёрный с облепихой
Облепиха просто непопулярна. Мало кто пробовал, новое не берут. И может не знают как готовить ее, она кислее той же клубники и малины. Зато вам больше достанется)
Лично я не беру, так как все еще доедаю свой прошлогодний замороженный урожай. Только позавчера кашу овсяную с ней ела. Сегодня компот с ней и другими ягодами

Я что то пропустила 🤔
Купоны на нее есть? Или супер акция? ☺️

А морожки из Тинька кто-нибудь пробовал в Пятаке или Магните покупать, или надо брать именно только из четырёх предложенных в описании?
В тиньке с этим строго - надо обязательно в перечисленных магазинах покупать

Не покушать нам морожки🥲
магнат предложение не дали, дали арахисовую шайбу из самых непопулярных магазинов.. 🛒
в ленте не нашла,а другие торг сети далеко..

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Не покушать нам морожки🥲
магнат предложение не дали, дали арахисовую шайбу из самых непопулярных магазинов.. 🛒
Эти шайбы только в Пятах продают😕

• Cry
Реакции: OGNEVUSHKA
Не покушать нам морожки🥲
Один в один. Или не дают, или иди за тридевять земель, в тридесятое государство…

Я что то пропустила 🤔
Купоны на нее есть? Или супер акция? ☺️
Вчера скрин кидала. У нас в городе абсолютно во всех маннитах на неё сильная скидка. Проверьте у себя. Ну и пром на -30% на новорега сверху. И кэш 7 рублей за пачку. Выходит около 50 рублей за 300 гр

• Like +1
Реакции: SvetNeOna
Вчера скрин кидала. У нас в городе абсолютно во всех маннитах на неё сильная скидка. Проверьте у себя. Ну и пром на -30% на новорег а сверху. И кэш 7 рублей за пачку. Выходит около 50 рублей за 300 гр
Глянула) 85р за пачку цена
Тоже на скидке значит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.