Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я видел, как наркоман сырокопченую колбасу пытался вынести в носках, а продавец отобрала её и понесла обратно на прилавок..

Но @Surok05 говорила уже об оплаченной горбуше/масле)
Хуже видел.. тип в рубашке/брюках/туфлях, пихал пачки с нарезкой себе в трусы.. отойдя от него сек через 30 было слышно как его поймали и положили заставляя это вытаскивать... продолжения не видел, свалил после оплаты

Хуже видел.. тип в рубашке/брюках/туфлях, пихал пачки с нарезкой себе в трусы.. отойдя от него сек через 30 было слышно как его поймали и положили заставляя это вытаскивать... продолжения не видел, свалил после оплаты
Какие то ужасы 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

У нас не видела ниразу, чтобы кого то ловили

да, без интернета. если ориентироваться на боты, то там аш 5 минут работают
Просветите серую, что такое АШ... :feel:

У меня тариф без интернета (звонильный). В магните из приложения списываю на раз-два. Стало списывать и в Переке. В Пятаке - по-прежнему нет. В Фиксе стало начислять. )) Как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Везет вам. Все ещё финальная цена и по 499р. И даже один вид

В магните у дома есть купон на 15% скидки на сыр. Но не написано в правилах на весовой сыр или нет. Пройдёт Хохланд 400гр по купону, кто-нибудь знает?
Пройдет. Брала под него фасованный сыр. Но била разными чеками (там условие - одна штука в чек).

• Like +1
Реакции: taton и Gen18
Просветите серую, что такое АШ... :feel:

У меня тариф без интернета (звонильный). В магните из приложения списываю на раз-два. Стало списывать и в Переке. В Пятаке - по-прежнему нет. В Фиксе стало начислять. )) Как-то так.

Пройдет. Брала под него фасованный сыр. Но била разными чеками (там условие - одна штука в чек).
АШ - авто штрих для списывания баллов. При покупке аккаунта в боте, они дают ссылку на АШ

• Like +1
Реакции: Skif-90 и Neznayka
в личном кабинете у меня 5 марта, но симки у меня не в телефонах, вечером вставлю посмотрю есть ли смс

Ещё хуже...
В магазине стоял тип в рубашке, брюках и туфлях, аккуратно засовывал в трусы бутылку коньяка. Охрана заметила и подошла к нему. Тот тип, не растерявшись, пытался уйти, но тут из трусов выпадают банка с огурцами и майонез. Все вокруг в шоке, охранник даже моргнуть не успел. А он спокойно так:
— Вы чего, без закуски же никак! Коньяк без огурцов — это не коньяк!

у меня тоже пришло смс, что 26, а в лк 10 ноября
10 ноября ты его подключил

Инфа от поддержки
Списаний в минус не произойдёт. Если на счете недостаточно денег для продления, то услуга заблокируется, при этом номер сохранится за вами на 90 дней, но будет недоступен для связи.

Притом, что у еле2 вирт стоит 60 р. обязательно живыми (не биржевыми) деньгами, но если не платишь, то он сохраняется бессрочно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.