Зимняя22
Богиня флуда
Таких бы игр побольше, а не вот это вот все лопанье витаминешейЗа сыр Президент пришли начисления по 50 бонусов
Таких бы игр побольше, а не вот это вот все лопанье витаминешейЗа сыр Президент пришли начисления по 50 бонусов
Где это в приложении, не вижуЗа покупку национальной лотереи 100 бонусов начислят , все видели?
Профиль>бонусы от партнёров , так понимаю можно за 10р самое дешёвое взятьГде это в приложении, не вижуА сколько билет стоит? Со школы в лотереи не играла. Никогда ничего не выигрывала
![]()
Дык, онЕ ж разъяснили (читала где-то у них), что формируют личные предложения с учетом наших предпочтений. Я не раз брала под купоны, положим, ток чай-кофе. Во след тут же получала предложение по кешбэку на этот товар (нафик ненужное, потому как купон скидочный уже использован)...Когда набрал до фига Альпена в прошлой акции, появилось предложение 30 % кэшбэка на него. Милый Магнит![]()
Врут как сивки. Мне как-то было много предложений одномоментно - доширак, энергетики и т.п., что я никогда не покупала. Попутали меня с кем-тоформируют личные предложения с учетом наших предпочтений

судя по тому, что тираж состоялся, а автор не пишет, то миллион он выиграл и уже наплевал на тему
Мне сто лет ничего с кэшем не предлагают на основуДык, онЕ ж разъяснили (читала где-то у них), что формируют личные предложения с учетом наших предпочтений. Я не раз брала под купоны, положим, ток чай-кофе. Во след тут же получала предложение по кешбэку на этот товар (нафик ненужное, потому как купон скидочный уже использован)...
От региона мож зависит? Кеш есть постоянно, но чаще не интересный. А скидок, как у Вас (тот же кофе), и близко не было...Мне сто лет ничего с кэшем не предлагают на основу
Сами провоцируют мультиакки делать из-за 300 баллов, если что то со скидкой сильной брать или финалку
В том году постоянно кэш был. Курица, масло, сыр и прочее. 20-30%. А потом как отрезалоОт региона мож зависит? Кеш есть постоянно, но чаще не интересный. А скидок, как у Вас (тот же кофе), и близко не было...
А горбушу тоже попробовала прямо выйдя из магазина?)Кто то с меня отчёт про масло ждал
Пока я плавала и ленилась , масло в Магните у дома закончилось. Пошла сегодня в другой. Купила, ещё и баллы были. Попробовала прямо выйдя из магазина. Обычное масло, вроде на вкус без пальмы (тает как надо, с приятным сливочным вкусом). За 46 рублей в 2025 году очень хорошая цена. Как раз горбушу холодного копчения по акции тут же прикупила. Будут вкусные бутики
Посмотреть вложение 926117
Об этом я писала. Но не совсем то, что Вам нужно. На начисление и начисление доппопыток в играх скриншоты qr-кодов срабатывают и дольше 2-х суток. Списываю я по qr-коду из приложения, но без интернета (как он там обновляется - ХЗ). Все хочу проверить на списание скриншот, но забываю.Напомните, пожалуйста. Чтобы баллы списать, qr-код должен быть свежий. А минут через 5 обновится и уже не спишешь?
А то на последних страницах встречал инфу что дольше живет на списание.
А горбушу тоже попробовала прямо выйдя из магазина?)
Везет вам. Все ещё финальная цена и по 499р. И даже один видКто по Карт нуар страдает, в доставке ищите. Плюс на новый акк если, то с - 30% цена будет. Ну и якобс велюр тоже выгодно. У нас доставки нет, но в гипере цена со скидкой сейчас
Еще просто в магнитах абсолютно во всех облепиха, горошек и этот сок сл скидкой. Оформила свою любимую облепиху - вышла по 58 р (новый акк) и ещё 7 баллов за каждую пачку кэш
Посмотреть вложение 926764 Посмотреть вложение 926765
Больше глаз ни за что не зацепился
да, без интернета. если ориентироваться на боты, то там аш 5 минут работаютОб этом я писала. Но не совсем то, что Вам нужно. На начисление и начисление доппопыток в играх скриншоты qr-кодов срабатывают и дольше 2-х суток. Списываю я по qr-коду из приложения, но без интернета (как он там обновляется - ХЗ). Все хочу проверить на списание скриншот, но забываю.
Вам же просто без Интернета надо списать? Так понимаю? Нет мобильного?
Из приложения спишет точно.
видел, как в экстре мудень с такой же мартышкой на зубок котлеты пробовали прямо из ларя складывая их потом назадА горбушу тоже попробовала прямо выйдя из магазина?)