CONIY11
Бог флуда
а чего хотел ? зелёную марку или финку ?Хотел со скидкой 20% от ценника получить. Ихний косяк был, что ценники нихрена не поменяли.
в дикси акция 0,7 финка 339 руб
а чего хотел ? зелёную марку или финку ?Хотел со скидкой 20% от ценника получить. Ихний косяк был, что ценники нихрена не поменяли.
Мне говорили, что сливочное масло много воруют.Нет такой проблемы, в некоторых магазинах, карт нуар на складе спецом держут, чтоб не воровали. У меня наоборот в ближайших 3 х монарх 270 г пропал, по поиску есть, а по факту в магазе нет.
Не только. Еще шоколад, кофе, сыры, дезики, колбаса, а так же крепкий алкоголь и сигареты, если боксы не закрытыМне говорили, что сливочное масло много воруют.
захожу в у дома, нуар 95 г за 500 с чем-то, первая цена - 1600, буду давится зерновым (это воовще куда 1600 за 95 г?)Нет такой проблемы, в некоторых магазинах, карт нуар на складе спецом держут, чтоб не воровали. У меня наоборот в ближайших 3 х монарх 270 г пропал, по поиску есть, а по факту в магазе нет.
Конечно воруют всё. Мне кажется, что при открытии касс самообслуживания масштабы воровства могут возрасти. Никто же не проверяет все ли товары покупатель там пробил. Расчёт идёт на честность каждого человека.Не только. Еще шоколад, кофе, сыры, дезики, колбаса, а так же крепкий алкоголь и сигареты, если боксы не закрыты
Это, да. Потери у них растут (Конечно воруют всё. Мне кажется, что при открытии касс самообслуживания масштабы воровства могут возрасти. Никто же не проверяет все ли товары покупатель там пробил. Расчёт идёт на честность каждого человека.
И мне говорили так. У нас есть пара/тройка магнитов, где сливочного масла в отделе с молочкой нет абсолютно, оно хранится рядом с кассой в мелком холодильнике-витрине, рядом в таком же икра красная) и достает оттуда товар только сама кассир. все началось с подорожания масла..((Мне говорили, что сливочное масло много воруют.
у нас даже лотерейки на кассе уносят, пока кассира отвлекут(Не только. Еще шоколад, кофе, сыры, дезики, колбаса, а так же крепкий алкоголь и сигареты, если боксы не закрыты
А смысл их уносить-то? Ведь они не действительны, пока их не продашь)И мне говорили так. У нас есть пара/тройка магнитов, где сливочного масла в отделе с молочкой нет абсолютно, оно хранится рядом с кассой в мелком холодильнике-витрине, рядом в таком же икра красная) и достает оттуда товар только сама кассир. все началось с подорожания масла..((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас даже лотерейки на кассе уносят, пока кассира отвлекут(
Не все об этом знают)))А смысл их уносить-то? Ведь они не действительны, пока их не продашь)
Может не знали) как по мне - они были рады самому факту(что удалось что-то), молодняк.А смысл их уносить-то? Ведь они не действительны, пока их не продашь)
Вот-вот, не все знают)Не все об этом знают)))
Я была свидетелем представления на кассе, как подростки пытались расплатиться подарочным сертификатом, который только что утащили
Чем всё закончилось?Не все об этом знают)))
Я была свидетелем представления на кассе, как подростки пытались расплатиться подарочным сертификатом, который только что утащили
После фразы "сейчас вызову полицию, пусть они разбираются" ребята засобиралась на выход. Претензий к работе магазина в целом и сертификата в частности больше не былоЧем всё закончилось?
Пиво хотела чего хотел ? зелёную марку или финку ?
в дикси акция 0,7 финка 339 руб
В ленте тётя пакет хотела купить, увидела в меню выбора пакетов стоимость и пропустила его... мельчает народец...Конечно воруют всё. Мне кажется, что при открытии касс самообслуживания масштабы воровства могут возрасти. Никто же не проверяет все ли товары покупатель там пробил. Расчёт идёт на честность каждого человека.
Жёстко у вас... лотереи пробивать обязательно надо, у них связь со столото через кассы должна идти..И мне говорили так. У нас есть пара/тройка магнитов, где сливочного масла в отделе с молочкой нет абсолютно, оно хранится рядом с кассой в мелком холодильнике-витрине, рядом в таком же икра красная) и достает оттуда товар только сама кассир. все началось с подорожания масла..((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас даже лотерейки на кассе уносят, пока кассира отвлекут(
Да не мучайте вы уже мертвую игру, два дня только немного интересного было.Поиграла. Вообще писец сегодня
Карт нуар -30% только из приличного
Вроде он котируется, посмотрела что по финалке кофе этот идёт. Могу поменять на сады 2 л например
Некоторые мучают и счастливыДа не мучайте вы уже мертвую игру, два дня только немного интересного было.
Неужели времени не жалко?