Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Папа может, это в новой игре падает?
Да, из новой игры выпал. Только отоварить так и не смог. У меня колбаса продается в новой красочной многоцветной упаковке. А этому прому видно старую простенькую надо. Никак не пробивается. Купон живой, свой, а колбаса всё ему не та.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да, он только в семейных/гипер/экстра проходит
Вот в чем загвоздка 🤬, у меня только у дома по всему городу. А я думаю чё ему колбаса не нравится😭

Не по теме, но может кто подскажет👀

Всегда на протоне сидела. Но последние дни на мобильных сетях (у меня интернет для улицы т2) не подключается вообще. Дома через wi fi все летает. VPN все таки для улицы тоже нужен бывет

Еще есть турбо и планет на н/з. Но тоже не работают на мобильном интернете😢

Кто каким бесплатным VPN пользуется?
Bear VPN

Если все равно планирую покупать, почему и да)))
К тому же ещё можно списать бонусы если они есть. Сейчас взял с купоном и бонусами три эскимо Магнат, вышло по 53 рубля с копейками.

Семейные секреты 15% скидка.
Не очень интересно, тем паче бутылка не 1 л, а 0,8 л.

Последнее редактирование:
День добрый всем!
Вдруг у кого неприкаянный квас пропадает, с огромной благодарностью спасу!

• Like +1
Реакции: Olgasednev
Приму купон на квас и Вискас
Из гриль игры? Они до 17?
Есть квас 1,5 и 2,5 и вискас есть. Напиши в лс что нужно.

День добрый всем!
Вдруг у кого неприкаянный квас пропадает, с огромной благодарностью спасу!
От квасу нету спасу. Отдам 1, какой останется.

• Like +1
Реакции: Neznayka
Carte Noire редко на продаже есть? Три магазина обошла, нигде нет. В каталоге в наличии, в магазине нет. В одном девочка искала на складе, не нашла. В другом сотрудник в лицо рассмеялась, развернулась и ушла на вопрос о наличии кофе..

Забавная ситуация произошла в Дикси. На "любимый товар" в магазине был неправильный ценник(ниже цены кассы) Ну думаю, пусть пробьют по ценнику и я ещё скидку сделаю от этой цены 20%, поскольку"любимый товар".Но не тут-то было, скидку пробили от цены товара на кассе, а не ценника. Директор пожал плечами, типа по другому никак. Интересно, кто прав в данной ситуации.

Забавная ситуация произошла в Дикси. На "любимый товар" в магазине был неправильный ценник(ниже цены кассы) Ну думаю, пусть пробьют по ценнику и я ещё скидку сделаю от этой цены 20%, поскольку"любимый товар".Но не тут-то было, скидку пробили от цены товара на кассе, а не ценника. Директор пожал плечами, типа по другому никак. Интересно, кто прав в данной ситуации.
Берете ценник и с ним идете на кассу. Пусть пробивают по ценнику. Либо делают возврат разницы между ценником и ценой на кассе только тут уже без 20% скидки на любимый товар

Carte Noire редко на продаже есть? Три магазина обошла, нигде нет. В каталоге в наличии, в магазине нет. В одном девочка искала на складе, не нашла. В другом сотрудник в лицо рассмеялась, развернулась и ушла на вопрос о наличии кофе..
Нет такой проблемы, в некоторых магазинах, карт нуар на складе спецом держут, чтоб не воровали. У меня наоборот в ближайших 3 х монарх 270 г пропал, по поиску есть, а по факту в магазе нет.

• Sad
  • Думаю
Реакции: Neznayka и MirS
Берете ценник и с ним идете на кассу. Пусть пробивают по ценнику. Либо делают возврат разницы между ценником и ценой на кассе только тут уже без 20% скидки на любимый товар
Хотел со скидкой 20% от ценника получить. Ихний косяк был, что ценники нихрена не поменяли.

Screenshot_2025-06-12-18-44-16-24_29b563cd0bc4fd07bd0c105b17b28204.webp
Разыграем 3-х килограммовое счастье :5:
Всем удачи🤞
Результат в 17:30 по МСК
Oceanus не спать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.