Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера +32 было 🥵

Сегодня лучше. Сейчас +27. Самый кайф. Лагерь видимо спортивный, куча детишек на великах

Посмотреть вложение 923607
:areyoukiddingme: прекротите

Я думаю, что в игре ловить нечего. 3 дня купонов нет (пара Феликсов и несколько мусора 15%). Либо подкрутили для старых акков, либо купонов реально нет

Я думаю, что в игре ловить нечего. 3 дня купонов нет (пара Феликсов и несколько мусора 15%). Либо подкрутили для старых акков, либо купонов реально нет
Ну мне вчера сосиски 600 гр и сливки выпали. Правда - 50% только, а не рубль. Но и то не плохо. И ещё первый раз в новой игре выпала заморозка - 40%. А остальное да, всякий хлам

Какие же трешовые в хорошем смысле эти витаминыши 🤣
Лучшая трата магнитиков за все время.
Куплю ещё краба яблока сегодня.
И по поводу дропа, да делать нечего.
Мне только 2 раза подряд 50% на деликайзер колбасу упало и 50% на сок 200мл яблочный. Остальное это бустеры
IMG_20250610_144224.webp

Ну мне вчера сосиски 600 гр и сливки выпали. Правда - 50% только, а не рубль. Но и то не плохо. И ещё первый раз в новой игре выпала заморозка - 40%. А остальное да, всякий хлам
Вчера перед самым 00:00 отыграла последний акк - 3 бустера, после 00:00 сразу же на этом акк - 3 купона: феликс пауч, чудо и альпен (да, не шик, но я и этому рада :) ), пробежалась дальше по нескольким акк - одни грабли, лейки... и сейчас грабли(

Отдам 1 феликс пауч.

Последнее редактирование:
Вчера перед самым 00:00 отыграла последний акк - 3 бустера, после 00:00 сразу же на этом акк - 3 купона: феликс пауч, чудо и альпен (да, не шик, но я и этому рада :) ), пробежалась дальше по нескольким акк - одни грабли, лейки... и сейчас грабли(

Отдам 1 феликс пауч.
Меня вчера вечером Магнит хотел осеребрить - Санлайты надарил, а сегодня -сплошняком - Отелло. Намекает - впереди выходные и надо отдохнуть где-нибудь. Ну и бустеры, это святое )

:areyoukiddingme: прекротите

Верно. Вчера 50 акков расчехлила. Рублёвый шоколад, пельмени, масло несколько штук, сыры, колбасы, чипсы. Мне нравятся эти игры)

Верно. Вчера 50 акков расчехлила. Рублёвый шоколад, пельмени, масло несколько штук, сыры, колбасы, чипсы. Мне нравятся эти игры)
Вот это да!!! Может Магниту намекнуть, пусть купоны на грабли и лейки сделает обменными, будем меняться, кому 50 леек? :p

Если будет лишним сыр творожный экомилк и масло сливочное. Приму. На тортик надо. Спасибо

• Haha
Реакции: kerazar
Вот это да!!! Может Магниту намекнуть, пусть купоны на грабли и лейки сделает обменными, будем меняться, кому 50 леек? :p
Не надо ничего менять. Это же шикарно. Купоны с акков можно ловить активно первые дни. Все. Больше и не нужно ничего. Побольше акков, за неделю натянул сколько надо и забыл про игры

Я вчера озадачивалась этой темой - на новый акк дают при скачивании приложения 300 бон., ну и за телеграмм, как писали раньше. Я в итоге пошарилась по летуаль и заказала на ямаркете.
Тоже получил 400, хотел раствора для линз набрать, а на него не половина списывается, а что-то около 10-20. Цена получается , как на магнитмаркете. На него тоже промокодов не нашел.. Буду искать другие варианты)

• Like +1
Реакции: Осень
Вот как это? Мне ни на каких уровнях уже не падают купоны, позавчера один Альпен, вчера 1 эмэндэмс. Всё! :confused:

Вот как это? Мне ни на каких уровнях уже не падают купоны, позавчера один Альпен, вчера 1 эмэндэмс. Всё! :confused:
похоже, новореги, либо акки, где еще не играли т.е. с 0 лвла. А мы, видимо, как лохи пытаемся что-то по честному выловить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.