Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь точно! Тогда прислали, потому что давно заказы не делала. А в этот раз нет баллов, так как только сегодня заказ получила
В апреле заказ был,сегодня зашёл-прислали.
Отдам Феликс.

• Like +1
Реакции: Dasic, Skif-90 и ГНОМ
Только что впервые увидел, как Магнит поменял цену вечером во вторник. Час назад шашлык Деликатесный был в приложении по 340 за кг, сейчас - 400. Это такое поздравление с наступающим праздником, как я понимаю

Только что впервые увидел, как Магнит поменял цену вечером во вторник. Час назад шашлык Деликатесный был в приложении по 340 за кг, сейчас - 400. Это такое поздравление с наступающим праздником, как я понимаю
Уже несколько недель замечаю. В избранное кидаю, если что то по сильной скидке вижу.

Посмотрела сейчас, а у меня наоборот подешевел, стал по 266, а я 2 дня подряд покупала по 340. :confused:

• Cry
Реакции: AlPetro и Oceanus
Доброе утро)
Есть сейчас какой нибудь промокод в Магнит на повторный заказ(самовывоз)?

Как обычно в этой теме - оффтоп)

Где раздобыть бонусы летуаль? Немного, до 1000.
На новый акк ничего не дали
Я вчера озадачивалась этой темой - на новый акк дают при скачивании приложения 300 бон., ну и за телеграмм, как писали раньше. Я в итоге пошарилась по летуаль и заказала на ямаркете.

Отдам в Лс

Юбилейное - нет
Твикс. - нет
Коркунов
Пикадор
Сады придонья - нет

Купоны личные, но могут не работать, риски сами знаете.

Последнее редактирование:
Доброе утро)
Есть сейчас какой нибудь промокод в Магнит на повторный заказ(самовывоз)?
САМ20 - от 1000 самовывоз из экспресс
ГИПЕР20 - от 2000 самовывоз из гипера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.