ЕвГеНиЯツ11
Бог флуда
Если не подписываться, даёт 200, за подписку - 400Как обычно в этой теме - оффтоп)
Где раздобыть бонусы летуаль? Немного, до 1000.
На новый акк ничего не дали
@LETOILE_CLUB_bot
Если не подписываться, даёт 200, за подписку - 400Как обычно в этой теме - оффтоп)
Перфект вчера на ксо покупала, раза со второго-третьего сканировалисьСделали маркировку на корм, на влажном феликсе она еле видна. Ксо не видит. Как покупаете? На обычной кассе с кассиром?
Сегодня также покупала Феликс пауч. Он вообще не сканировался на КСО. А у продавцов уже есть специальный куар для таких покупок. Я сканировала штрих, она - куар. Потом я купоны.Перфект вчера на ксо покупала, раза со второго-третьего сканировались
Галю звала, она там рядом была. Она мне пикала куары после каждого пакета кормаСделали маркировку на корм, на влажном феликсе она еле видна. Ксо не видит. Как покупаете? На обычной кассе с кассиром?
кстати, сегодня тоже столкнулся. Разбираться не стал, некогда было. Что только не делают, чтоб усложнить жЫзньСделали маркировку на корм, на влажном феликсе она еле видна. Ксо не видит. Как покупаете? На обычной кассе с кассиром?
Нет(У нас перца нет нигде, для плова и ещё какой-то были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По штриху уже не бьёт?
Перфект вчера на ксо покупала, раза со второго-третьего сканир
Вискас сегодня брала, там норм видно куарПерфект вчера на ксо покупала, раза со второго-третьего сканировались
маркировка - это qr? Если да, то на Вискасе он не везде есть. Зависит от партии. Сегодня были только со штрихами и на ксо не прошлоВискас сегодня брала, там норм видно маркировку
А ведь точно! Тогда прислали, потому что давно заказы не делала. А в этот раз нет баллов, так как только сегодня заказ получилаМне присылали в прошлый раз 1000, но у меня не было заказов давно. С этими бонусами конечно заказ сделала. А в этот раз 1000 не дали. Может они так редких покупателей завлекают?.
Еще в телегах для домохозяек можно спросить. Там этого добра много и там частенько делятся разными бонусами.Как обычно в этой теме - оффтоп)
Как мноооого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибо! Всё, теперь у меня будет запас котани(возможно годовой запас)Цезарь особенно хотелось купить, но пока не получается. Нет и всё. Хотя каталог наличие показывает
(в л/с купончики)

Мне не понятна их логика расстановки.МожноПурина 1,5 кг (1 шт.) нужна кому-нибудь?
Буду тоже тогда искать по всем закуткам.Цезарь с купоном выходит 13р)
А нельзя разве один раз штрих пауча кошачьего пробить, а дальше количество руками ввести, 15 например, а дальше купоны щёлкать?Сегодня также покупала Феликс пауч. Он вообще не сканировался на КСО. А у продавцов уже есть специальный куар для таких покупок. Я сканировала штрих, она - куар. Потом я купоны.
Мне это совсем не понравилось, нафиг тогда КСО, опять косо смотрят
Нет, каждый пакетик корма отдельно пробиватьА нельзя разве один раз штрих пауча кошачьего пробить, а дальше количество руками ввести, 15 например, а дальше купоны щёлкать?
Жесть какая-то((((Нет, каждый пакетик корма отдельно пробивать