Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Розыгрыш:

Плавленный сыр Хохланд сливочный 400 гр 3 шт с прошлой акции - 1 победитель
Угадать сумму последних цифр всех трех купонов ( возможное число от 0 до 27)
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42. Это число не годится. Тогда 24

Котани два купона тоже ждут своих новых владельцев. Пишите кому нужна и количество )))
Описание
_YzvMEno1_0.webpD1CyQ9uNlZY.webpnBzboI1Lb_E.webp

Последнее редактирование:
Котани штук 12 тоже ждут своих новых владельцев. Пишите кому нужна и количество )))
Описание
Посмотреть вложение 923483Посмотреть вложение 923484Посмотреть вложение 923485
+ нужна, если ещё осталась. У нас нашла почти всё, для плова и цезарь - мои фавориты

• Like +1
Реакции: Эрика и Dasic
Как обычно в этой теме - оффтоп)

Где раздобыть бонусы летуаль? Немного, до 1000.
На новый акк ничего не дали

бонусы надо активировать или так пришли? ни письма, ни бонусов нет. в мае приходила 1т, может по очереди выдают)
Мне присылали в прошлый раз 1000, но у меня не было заказов давно. С этими бонусами конечно заказ сделала. А в этот раз 1000 не дали. Может они так редких покупателей завлекают?.

• Like +1
Реакции: doctor10 и Gen18
Сделали маркировку на корм, на влажном феликсе она еле видна. Ксо не видит. Как покупаете? На обычной кассе с кассиром?

Как обычно в этой теме - оффтоп)

Где раздобыть бонусы летуаль? Немного, до 1000.
На новый акк ничего не дали
День рождения поближе поставь, обычно 1000 начисляли, ещё про бот лету в телеге писали, там 400 вроде как дают.

Скорее всего. Либо отсутствующий. Перец есть везде, а вот всё остальное из списка купона... Даже в Экстре не нашлось
У нас перца нет нигде, для плова и ещё какой-то были
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сделали маркировку на корм, на влажном феликсе она еле видна. Ксо не видит. Как покупаете? На обычной кассе с кассиром?
По штриху уже не бьёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.