Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам из старой игры (пишите в ЛС пожалуйста):

Твикс 184 г
Бад
Сок Il primo
Перфект фит
Колбаски Черкизово свиные
Великолукский детям

X-turbo
Gorilla
Сыр плавленный Экомилк
Редбулл
Пикадор
Volt
Piranhas slam
Вискас
Балтика 0
Флеш

Последнее редактирование:
Говорят еще находили при переводах - там баннер всплывает, но у меня его нет там
У меня вообще ничего подобного нет. Один раз за всё время был один купон на 500 р скидки в Самокат и всё. Может, подписка Сберпрайм нужна или какая-то активность по карте. У меня ни того, ни другого...

У меня вообще ничего подобного нет. Один раз за всё время был один купон на 500 р скидки в Самокат и всё. Может, подписка Сберпрайм нужна или какая-то активность по карте. У меня ни того, ни другого...
А согласие на рекламу не отключали в настройках? Если отключить, то и предложений не будет.

А согласие на рекламу не отключали в настройках? Если отключить, то и предложений не будет.
Возможно действительно нужен Прайм?
Кстати, что-то сейчас рублевых подписок на него не вижу. В последний раз был какой-то пром из Пятака...

Кстати, что-то сейчас рублевых подписок на него не вижу. В последний раз был какой-то пром из Пятака...
и тот не активировался у меня( только для новых был

• Sad
Реакции: Neznayka
Прайм ненужен - в разделе для жизни сразу два промокода - один вверху (полистайте предложения) второй чуть ниже в топ предложениях
Screenshot_20250610_145034.webp

Прайм ненужен в разделе для жизни сразу два промокода - один вверху (полистайте предложения) второй чуть ниже в топ предложениях
Два - найдены. Но народ где-то отыскал и третий, как в тот раз. Я туплю (не нахожу третьего).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и тот не активировался у меня( только для новых был
У меня именно Пятаковый прошел. Сама не ожидала.

• Like +1
Реакции: Gen18
Два - найдены. Но народ где-то отыскал и третий, как в тот раз. Я туплю (не нахожу третьего).
в рекомендациях на главной странице - после открытия может пропадать на некоторое время
Screenshot_20250610_145638.webp

У меня именно Пятаковый прошел. Сама не ожидала.
до этого 2 раза проходили, а тут вот не получилось

• Sad

В прошлый раз четыре штуки было. Последний появился на несколько дней позже.
Один в картах был (рекламный блок), остальные - разные баннеры.

Пару дней назад в картах еще Купер нашел 1000/3000.

В прошлый раз четыре штуки было. Последний появился на несколько дней позже.
Один в картах был (рекламный блок), остальные - разные баннеры.

Пару дней назад в картах еще Купер нашел 1000/3000.
Туплю. :feel: А скрин можно, что такое "карты, рекламный блок"?
Купер - прям неплохо. Поздравляю! Редкость щаз.

в рекомендациях на главной странице - после открытия может пропадать на некоторое время
У меня от там светился ночью, но открывался пустым полем. Сейчас явно нет. А нажимаешь на "все" и выкидывает в "Для жизни". Поняла. Спасибо! Попробую в другие заходы.

Туплю. :feel: А скрин можно, что такое "карты, рекламный блок"?
Купер - прям неплохо. Поздравляю! Редкость щаз.

У меня от там светился ночью, но открывался пустым полем. Сейчас явно нет. А нажимаешь на "все" и выкидывает в "Для жизни". Поняла. Спасибо! Попробую в другие заходы.
так он на первый и вроде у всех есть

• Sad
Прайм не нужен. Нашла на днях 2 прома без прайма. Прайм сделала вчера(без промо, "попробовать бесплатно" вылезло) ничего нового не нашла для самоката((

• Like +1
Писать в ЛС
Отдам:
Квас 2.5 л (нужно проверять, могут быть погашены магнитом)
Gorilla энергетик 50%
Энергетик Volt 50%
Bio Баланс кефирный 15%
Чипсы Русская картошка 20%
Магги 50%
Katanyi 50%

Приму семечки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.